要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

什么感觉?

多少 , 89745207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题吧。
如题吧。
如题吧。
如题吧。
如题吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:35
之前有住过一起,矛盾重重,后来分开了。。说啥都不要一起,,,太恐怖了em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:43 | 来自WAP
现在一直也住着,生活习惯不大一样,没有自由。同楼上,能不在一起就别千万别在一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:56
住在一起近五年了,感觉很好,婆婆很明事理,很勤快,干净。除了照顾我们的饮食起居,别的事情都不管我们,例如我和老公外出,只要告诉她我们出去,不回来吃饭就可以,婆婆从不多嘴问我们去哪里,和谁一起等等与她无关的问题。我房间带卫生间和阳台,基本上用的东西是和公公婆婆分开,我和老公除了吃饭基本不出房门。有这样的公公婆婆我很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:13
琉璃子777 发表于 2013-2-18 17:56
<br/>住在一起近五年了,感觉很好,婆婆很明事理,很勤快,干净。除了照顾我们的饮食起居,别的事情都不管我们, ...
<br/><br/>我合你差不多,死活都要住一起,婆婆都听我的,感觉很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 18:19
没和婆婆住在一起,我估计住在一起喝不合拍的,我婆婆和我是两种人!但是我婆婆和我都是属于强势的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:25
即将要住一起,已经张罗买房子了。。我极力抵抗中,决定抵抗到底!
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:44
结婚快六年一直一起住,暂时没发觉有什么不好,也没有尝过不和公公婆婆一起住是什么感觉,反正现在就这样住着没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:51
从生完我儿子后的两个月,月嫂走了以后,我婆婆来我家一起住了,没有红过脸,她帮我们照顾孩子,我们上班,她也很勤快,家里收拾的很干净,虽然有时也会因生活方式不同而不习惯,但总体不错,她从不管我的事。挺好的,感谢她帮我照顾孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:55
住一起,且是没有办法必须一直住一起的那种。哎
点击查看全文