要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿屎到底是怎么回事

宝宝 ,绿 1528347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝全奶粉喂养,是美素的奶粉。宝宝从月子里就开始了,一开始出来的都是绿色的,后面才拉黄色的便便。一天就拉一次,拉的倒是不少。有人说是消化不良,有人说是铁不吸收。到底是咋回事啊?

有别的姐妹家的宝宝是这种情况吗?

点击查看全文
wangjia630 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:15
em17求解啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:42
我家宝宝也拉了两个星期了!不知是不是换了奶粉的原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:44
两种情况  一是饥饿性绿屎  宝宝厌奶  吃的少会发生    二是有肠道感染  就是拉肚子 会拉绿屎  建议去医院查查大便 吃些调节肠胃的东东  妈咪爱  蒙脱石散啥的
点击查看全文
wangjia630 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:24
dengjia 发表于 2013-2-20 11:44
<br/>两种情况  一是饥饿性绿屎  宝宝厌奶  吃的少会发生    二是有肠道感染  就是拉肚子 会拉绿屎  建议去医院 ...
<br/><br/>我家宝宝不厌奶,饮食也规律,而且也不拉肚子,每次都是一根根的小便便……就是不知道为什么会拉一些绿屎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 11:05
消化不良,跟吃进去的东西有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:26
多大的宝宝   如果辅食吃的青菜  也会绿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:34
我们吃的也是美素一直是绿色大便,加我Q736081977,我们聊聊啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
我家也吃美素的,一天一次便便,昨天拉的不知道是绿色还是带点黑的,LZ有你家宝宝便便的照片看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:40
wangjia630 发表于 2013-2-20 11:15
<br/>求解啊!
<br/><br/>我家宝宝跟你家宝贝一样,我也郁闷呢,他出生的时候喝雅培就拉绿粑粑,还很稀,肚子老咕噜咕噜响,一天拉好7次左右呢,后来换美素以后就一天一遍,干的,前面是绿,后面是黄,到最后就不怎么干了,不知道什么原因,但是精神状态一直很好,肚子也不咕噜了
点击查看全文