要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们每个月卵泡数目都不一样吗?上个月左右卵巢卵泡数目各4个,有优势卵泡,这个月都每测都大于12个卵泡,有优势卵泡。

539465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年意外怀孕,50天发现是空囊,然后查出是高泌乳素血症,一直服用溴隐亭至今,2012年2月开始备孕,喝中药,上个月月经第13天,19的优势卵泡,左右各4个小卵泡,2天后检测已排,这个月月经第14天检测 15的优势卵泡,但是左右各12个小的卵泡,请问 这到底为什么,医生也不说,就说不错,让过几天同房。说这个月月经会拖后。 我很担心,到底小卵泡为什么这么多了,是不是与我喝那中药有关,其中有 菟丝子 杜仲 川断 黄精 女贞子 旱莲草 其他的记不清了。

大家 每个月卵泡情况这么样啊。会多很多吗

点击查看全文
lx1ds (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:12
我自己顶下,有明白的姐们吗
<br/>
点击查看全文
lx1ds (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:18
em25 自己顶下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:25
楼主的泌乳素降了吗?还要继续吃药吗?怎样安排药量的?我也泌高,现在降下来了,太低了,纠结着怎样吃法、
点击查看全文
lx1ds (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:31
我降到11了。正常了,所以开始要宝宝,医生说必须在怀孕之前一直吃 不能停,我停了几次都反弹很厉害,所以我现在还吃着药,一天一粒  之前 一天二分之一降到26  医生说 在临界点之间不大好,就又加了四分之一,降到17   当月月经很少,我认为是溴隐的事情,就降到二分之一药量,结果反弹到99  然后只能加到一粒,泌乳素11
点击查看全文
lx1ds (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:35
em25 自己顶
点击查看全文