要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

说说我的孕期反正及症状,有经验的jm帮忙看一下是男宝还是女宝!

,还是 724618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是24w+5d了,越来越好奇肚子里是个男宝还是女宝了!但还不想去查,想把悬念留到最后,我和老公都特别想要个小棉袄,可是各种各种迹象表明可能是个男孩,请有经验的jm帮我看一下吧!

1.清宫图显示男孩

2.其他网上的各种算法也是男孩

3.前四个月反应挺大,五个月才开始好点,怀孕初期不喜欢吃肉,不喜欢吃鱼,现在都能吃下去了

4.不怎么爱吃甜食,喜欢吃咸点,辣点,酸点的东西

5.五个月之前肚子都不明显,现在六个月了还挺明显了,腰围大约在84cm

6.皮肤有点变油,但没觉得变丑,跟原来差不多少

7.目前为止胎动不是很厉害,没有拳打脚踢的感觉,也没有身体翻动的感觉,只是感觉一跳一跳的,而且基本是在右侧动

8.产检胎心在150

能想到的就这些了,有经验的jm帮忙预测一下啦!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:50
呵呵这个就能表明是男孩吗?偶看不懂
点击查看全文
happyjerry (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:59
wzrst18 发表于 2013-2-18 16:50
<br/>呵呵这个就能表明是男孩吗?偶看不懂
<br/><br/>只是说可能,不生出来谁都不确定,只是让有经验的jm来帮忙看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:23
男宝吧,好多跟我当时很像。~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:51
我感觉你的特征像女宝。都24周,胎动都不明显的。还有胎心率也挺高的。说不定真能如愿得一小棉袄呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:52
我感觉你的特征像女宝。都24周,胎动都不明显的。还有胎心率也挺高的。说不定真能如愿得一小棉袄呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 08:58
娇MM 发表于 2013-2-18 17:23
<br/>男宝吧,好多跟我当时很像。~
<br/><br/>是吗?难道真是婆婆命吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 08:59
刘哈哈 发表于 2013-2-18 18:52
<br/>我感觉你的特征像女宝。都24周,胎动都不明显的。还有胎心率也挺高的。说不定真能如愿得一小棉袄呢。。 ...
<br/><br/>接亲吉言,希望能生个小棉袄,满足我们两口子的心愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:02 | 来自WAP
大部分特征跟我那会反过来的→_→
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:28
这些看不出男女吧,网上有说中唐的HCG和APT的MOM值,还有血常规的中性细胞可以看男女.
点击查看全文