要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,体温低

1542612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊很多年,今年元旦后正式吃中药调理,查了一次激素六项,激素水平没有刚查出来那么严重了,但是现在吃了一个半月了,效果不明显。。

医生说我体温低,坚持量体温两个月了,基本都在35.90--36.20之间,也就是没排卵,想要宝宝哇,心情好低落,时间越久越心烦。。。
怎么办啊。。。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,基础体温也比较低,12月停止系统治疗,中药也停了,医生让我自己恢复调理一下。结果上个月居然测到自然排卵了,这个月没去官方验证排卵,但大卫测了应该有排,目前体温还没明显上升,再观察几天。楼主放宽心,不要给自己太大压力,慢慢调理,一定能好孕的,我们一起加油。
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 |
汐汐的baby 发表于 2013-2-18 16:22
<br/>我也是多囊,基础体温也比较低,12月停止系统治疗,中药也停了,医生让我自己恢复调理一下。结果上个月居然 ...
<br/><br/>MM怎么治疗的?吃了多久中药啊?现在吃中药各种想吐啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也体温低。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
幻小棉 发表于 2013-2-18 16:57
<br/>MM怎么治疗的?吃了多久中药啊?现在吃中药各种想吐啊。。。
<br/><br/>最早是吃了三个月达英,然后期间去找中医开了一些调节内分泌的药,也不清楚是些啥。吃了结果有点伤肝肾,医生就叫我停药。一月改物理治疗,在穴位埋线一次,结果就排卵了,不知是不是物理治疗起作用,1月排卵了。感觉一直没系统治疗,停药了居然还正常了。但是这病容易反复,不知能好多久,只希望快点怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
中药效果慢 别着急
<br/>我也是体温低 极速不好 西药对我没啥作用
<br/>下月也准备开始中药了
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 |
wtinax 发表于 2013-2-18 17:27
<br/>中药效果慢 别着急
<br/>我也是体温低 极速不好 西药对我没啥作用
<br/>下月也准备开始中药了 ...
<br/><br/>恩恩,我也是之前吃过西药,试过答英,但是这种药不治本,所以这次吃中药,现在已经吃了一个半月了,有点没耐心了。。主要是没见着疗效,这几天下巴上还狂长痘,灰心了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
幻小棉 发表于 2013-2-18 17:35
<br/>恩恩,我也是之前吃过西药,试过答英,但是这种药不治本,所以这次吃中药,现在已经吃了一个半月了,有点 ...
<br/><br/>中药就是慢 一般仨月一疗程吧
<br/>我吃达英痘痘好了 但是激素都没降低 反而升高了
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 |
wtinax 发表于 2013-2-18 21:24
<br/>中药就是慢 一般仨月一疗程吧
<br/>我吃达英痘痘好了 但是激素都没降低 反而升高了 ...
<br/><br/>达英就是这样,能对皮肤好,是因为摄入的雌激素,但是对于自己的机体功能没有作用,所以停药就会反弹回去。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
加油!!我们都会成功的!
点击查看全文