要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

天天看看别人的帖子,老公怎么怎么样。心里一直觉得男人怎么那么恶心吖,我老公应该不会吧。现在事情发生在我身上,我也很痛苦

怎么样 ,男人 2510536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天意外看到老公用小号上QQ,而且一个女的正好发信息来,说什么老公你来了吗?我当时傻了眼,查了下记录,老公居然也叫她老婆,媳妇。我现在想想真后悔当时没有看前些日子的聊天记录,晚上我查的时候贱男人居然把人都删完了。哪还有什么记录,连网页记录都删了。我心都在滴血。我不怪任何人只能怪自己瞎了眼。后悔有什么用,看到儿子我就想哭,我想带孩子走,可身在他乡,车子又难做,没有办法带孩子走。晚上我打他掐他,恨不得掐死他,他不说话,说什么知道错了。他说什么昨天才认识,我就问他,昨天认识能叫人家老婆,他说那是游戏,必须是情侣种花才有钱买东西,我又问他游戏情侣还用小号给人聊天,还叫人家老婆,贱男人说她让叫的,人家都那么叫,我听了更气,游戏怎么样我不管,在QQ上两人聊天思想上已经背叛了。如果我不意外发现,真不知道会发生到什么地步。我把事情给他家人说了,他家人除了他爸气的没有吃饭,他爸一辈子最讨厌出轨的人。觉得丢脸。姐姐说了他。他妈连什么都没有说。还说什么闲的无聊,聊着玩。我听了气的要死。直接说她证据我都逮到了,他是你儿子你肯定向着他。还聊着玩,如果我不发现会发展到怎么样。婆婆就是婆婆。。。妈妈们我现在该怎么办,我怎么面对那贱男人。虽然认错了,有一次就要二次。电脑不玩,手机不玩能怎么样,时间久了又会变的,他家是没有出过这样的人,可人不是说外甥像舅吗?两个亲舅都是出轨的人。连他外公都娶了3个老婆了。小舅不知道带几个回来了。二舅在外玩。我想想都可怕,真是像他妈娘家人我真不知道以后会怎么样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:09
有时候男人是怎么样的,或者说人怎么样的,真的很难看透,我现在觉得唯一快乐的方式就是自己靠自己快乐,不让别人影响自己的心情,很难做到,靠修炼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:21
还好,肉体没出轨,,,,知错能改就行了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:27
为了个破游戏就要叫其他女人作“老婆”,还上小号QQ聊天,看起来是准备“发展”的了。你家男人那些辩解(才认识、游戏需要、别人叫的之类)都是托词,心智正常的已婚男人应该知道自己什么该做什么不该做。但现在你孩子那么小,一走了之也不是办法。想想怎么惩戒他,让他知道老婆是不好惹的,给他断了那点龌龊的念想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:29
你老公的舅舅们还真是极品,这个会遗传么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:31
breeze1231 发表于 2013-2-18 16:09
<br/>有时候男人是怎么样的,或者说人怎么样的,真的很难看透,我现在觉得唯一快乐的方式就是自己靠自己快乐,不 ...
<br/><br/>em58em58em58
<br/>别哭,别闹了,真没意思,有个感情专家说的:两个人中谁在乎谁就输了。
<br/>最无敌是不在乎。
<br/>你问问男人们,如果老婆不管着或者很自律的那种,他们都喜欢和女人们打情骂俏,多几个老婆也无妨啊,哈哈!
<br/>
<br/>你也别信他的鬼话:什么是女的要求他叫的,网上人都这么叫。你如果行得正谁要求得了你,网上人都这么做,那世界还有杀人的呢,你也去杀嘛。哈哈,NND,借口倒是很多,承认会死吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:33
沐步凡 发表于 2013-2-18 16:21
<br/>还好,肉体没出轨,,,,知错能改就行了。。。
<br/><br/>估计能改都是奇迹,顶多以后反侦察能力强点,不给你发现!em33em33em33
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:34
七匹狼:男人是多面的。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:45
想骂人1111 发表于 2013-2-18 16:33
<br/>估计能改都是奇迹,顶多以后反侦察能力强点,不给你发现!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>越生气,说明你越在乎。你生气的时候,先想想,他在乎你吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:51
说实话这种脾气是很难改掉的,就是要你多花心看着点。有的男人就是小玩玩,不敢乱来的,只要老婆厉害。
点击查看全文