要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

问一个有点难以启齿的问题,估计好多JM有同感。。

602715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕33周了,今天突然觉得下阴部有点不舒服的感觉,走路感觉磨擦得难受,今天洗澡对着镜子一照才发现阴部阴唇比以前变大变厚实多了,颜色也变深多了,但表面看无任何异样,就是走路不舒服有点发痒发疼,于是洗澡时拿着喷头冲了半天,强些了,不知有没有JM有这种类似的同感觉情况,一起来聊聊,据说孕妇怀孕后多多少少有点下体不适的,好象也无大碍吧???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:39
没有经历,帮顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:43
我怀孕的时候好像有过 不记得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:00
变厚变黑是正常的,不过如果痒的话你最好问问医生,你是不是以前有妇科方面的问题阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:02
我7个月的时候有一天突然也是肿了,有点痒疼,当时不在意,结果过了一天就更痒了。
去医院看,医生说有一点发炎,开了凯泥汀,60元一片,就好拉!em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:17
em84 可能是阴道炎,凯泥汀,我们这边48块多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:30
正常情况哦,后期有很多不适`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:46
em36
昨天开始突然觉得很痒,我以为是我自己穿的内裤引起的,可换了还是痒,用阴道洗液洗了下,没敢冲洗,因为不知道能不能用,今天不那么痒了,可感觉有些肿了,打算明天去医院了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:58
我怀孕的时候也是这样,生完宝宝就好了,到医院配点药洗洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:01
不要乱用药呀,还是到医院检查一下吧
点击查看全文