要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

药越吃越多,大家是不是都这样?

,胶囊 938530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22W+2D去医院检查,即上次查出缺钙以后,今天又被查出缺铁性贫血,每天服的药达到了四种:

孕妇多元维生素 每天一粒
碳酸钙D3颗粒 500毫克 每日一袋
多糖铁复合胶囊 0.15克 每日两粒
DHA胶囊 200毫克 每日一粒(这个是我自己加的)

实在无力研究这些药加起来的量是否超了,也搞不清自己到底能吸收多少,总之就这样都吃下去了,大家都是这么吃的么?
em89

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:12
又遇到你啦,我比你预产期早一天,当时你发孕吐反应的帖子的时候我也是难受的不行,现在你孕吐好了吧?我还没好……唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:23
钙会不会超过了啊?宝妈把药全部带着,下次问问医生吧。
<br/>
<br/>不是据说补钙超过的话,宝宝的头会硬?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:25
药还是少吃的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:41
我都没吃呢,就是饮食尽量均衡,每天喝牛奶或者豆浆,每天吃水果,蔬菜什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:56
怀孕满三个月停了爱乐维后就啥药片都没吃过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 05:32
吃这么多啊,我是三个月前吃叶酸,三个月就吃维生素,医生说维生素已经包含了钙,铁等等了,所以没有吃别的em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:37
我也是呀,我这周去验血,有轻度贫血,大夫就把我转成高危了,我也是天天吃多维片,然后醋酸钙一天两次,三维亚铁一天三次,生血宝一天二次,愁呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:52
俺自从满三个月停止叶酸片之后,啥也没吃...哈哈,每天大枣几个补铁,牛奶冲芝麻核桃喝一碗补钙和DHA,我感觉补充的营养够啦...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:11
我现在是每天两粒多维元素片,乐力的,两粒迪巧钙片,都是医生开的~
<br/>也觉得量好多~
点击查看全文