要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

12号排卵,又要第二次排卵了,有图有真相,姐们们解答啊?

排卵 ,白带 1536957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看这个是什么情况啊?难道我又要开始排卵了吗?昨天17号,白带像酸奶一样特别多,平时也不这样啊!

月经非常正常,27-28天周期,很多年都这样!em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:18
补充下,我是1号早上来的DYM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:20
我跟楼主一样,我是13、14号排卵的,也是12号有强阳出现,前天和昨天用秀儿的排卵试纸,又测出了粉印,今天再测,倒是灰印了,回想上个月,在姨妈来前一天,我都测出了灰印,我想秀儿的可能在整个周期都会是弱阳或弱弱阳的。
<br/>建议楼主用大卫的再测测看,我是觉得我不可能二次排卵了,因为我体温还是在高温区状态,所以我纯粹是为了用掉没有参考价值的秀儿试纸,所以就来玩尿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:21
em62em62em62測個ZZY~~~我也是11-12排卵····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:21
再顶下,要沉了,倒数第二个PLSZ是我晚上随便测的,没有憋尿,喝水了还!拍不下来印子,但是也有印子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:22
悠悠宝宝快来 发表于 2013-2-18 15:20
<br/>我跟楼主一样,我是13、14号排卵的,也是12号有强阳出现,前天和昨天用秀儿的排卵试纸,又测出了粉印,今天 ...
<br/><br/>我是PLSZ开始加深了,倒数第二个是没有憋尿测的,也有点点印子,能看出来,手机拍不出俩!无语了,备孕困难重重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:23
一块肥沃的土地 发表于 2013-2-18 15:22
<br/>我是PLSZ开始加深了,倒数第二个是没有憋尿测的,也有点点印子,能看出来,手机拍不出俩!无语了,备孕困 ...
<br/><br/>你用大卫的试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:24
2寶丫頭 发表于 2013-2-18 15:21
<br/>測個ZZY~~~我也是11-12排卵····
<br/><br/>刚才测了个,白板,但是没憋尿测!只有看看明天早上如果PLSZ还加深,ZZY没有颜色,我就和我老公安排功课!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:35
悠悠宝宝快来 发表于 2013-2-18 15:23
<br/>你用大卫的试试看
<br/><br/>手上没有大卫,我还是耐心等两天!希望有好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:02
在排卵后又出现的阳的,再加上有酸奶样的白带,很有可能是着床,怀孕了
点击查看全文