要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都在喂什么牌子的米粉呀??

,米粉 69086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在该喂米粉了,不知道要喂什么牌子的??而且我看到有很多的味道。大家都是在喂什么味道的呀??上次我在超市的时候有六个月以上才喂的米粉可是卖家却说四个月都可以喂的,我也没敢买。现在不知道要买什么样的?希望大家给点建议吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:18
我家买的喜宝,四个月的,一阶段的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:02
买过喜宝的草莓米粉  孩子不怎么爱吃 后来换了伊威 很香 孩子很爱吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:35
亨氏和贝因美的不错,口味多样而且口感好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:43
我家吃亨氏的,挺实惠,最重要的是宝宝爱吃。我先给他吃的是纯口味的米粉,自己用骨头汤冲,吃了一个多月了,他很喜欢吃哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:21
em09我们买的是南方黑五类的淮莲米粉,要回来自己加点白糖,然后蒸熟的。我们小时候也吃这种。~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:27
我家宝宝纯母乳喂养,5个月的时候开始加米粉的,开始是亨氏的,也不错的说,吃了一盒换了嘉宝,觉得嘉宝比亨氏要细腻些,宝宝也更爱吃,开始是原味的,6个月后换了鱼肉米粉的,个人觉得那些蔬菜米粉自己完全可以做,就是把蔬菜研磨成泥加进原味米粉里,还可以变换着做,鱼肉不太好弄,我就买现成的鱼肉米粉。
点击查看全文