要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

想请教一下恶露问题

, 67429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,回去十来天,后面二十多天都是量很少,快四十天才干净,可四十五天时又有,而且量还比较多,但只来了三天。后面五十多天时又来了三四天,但量不是很多。现在八十多天了,昨天又开始见红了。唉!我都不知道是怎么的?有点犹疑要不要去看医生呢?身体没感觉到有什么不适。我这种情况正不正常呢?跪谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:06
是母乳餵養嗎?還是看下醫生好,產後怎麼也要檢查一次的。
点击查看全文
txqiong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:19
alison.lee 发表于 2013-2-19 14:06
<br/>是母乳餵養嗎?還是看下醫生好,產後怎麼也要檢查一次的。
<br/><br/>是的。纯母乳喂养!整天带着宝宝,所以一直没去检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:34 | 来自WAP
四十二天妈妈和宝宝都要去医院复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:20
爱晚晴 发表于 2013-2-19 17:34
<br/>四十二天妈妈和宝宝都要去医院复查。
<br/><br/>我是听说喂母乳会这样的,不过我生大宝后全母乳四十多天也干净了,后面出血算是月经,也是断断续续的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:15
我情况也差不多,愁死了!在月子里,10多天,是连续的,后来就两三天多,两三天少这样持续到出月!出月当天干净了两三天,又来了五天左右。我当时还以为那么快来月经了。又干净了几天,又来一点一点暗红,一直到第二个月才算干净。我就去检查一下咯,照个B超,医生说有残留物,开了些药《益母草、、》吃了8天药干净了,就没吃,过了几天又来。又吃3天药。期间还是有粉红的东东。直到3个月的时候又去检查,说干净,看宫颈也没事,医生问我的饮食,说是吃了甜酒。后来没吃了。直到现在还是隔10多天就有些粉红粉红的排出!我都烦死了,我宝宝还有1、2天5个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:22
是有些人反复的   应该不用担心  42天检查的时候再问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:35
我是剖的,在医院住了六天,前四五天血比较多,回家不到一个星期恶露就干净了,所以一共出血也就十几天,42天复查时医生只说子宫恢复得不错,其他没说什么.前三四天宝宝都是奶粉,回家也是混合喂养.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:05
寵峩丶хゞ! 发表于 2013-2-20 00:15
<br/>我情况也差不多,愁死了!在月子里,10多天,是连续的,后来就两三天多,两三天少这样持续到出月!出月当天 ...
<br/><br/>亲,想问你一下你后面恶露怎么解决的,我现在64天了,也还是有一些,也是断断续续的。
<br/>去照B超,说里面有3-4mm的点状回声,医生说要刮宫,但我不想刮。
点击查看全文