要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎的纠结~~~

二胎 , 688419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外的老二,快三个月了,哎~~最近郁闷啊,有点晕头转向了。

之前发过个帖子,刚发现又老二的时候,其实自己内心里是不太想要的,觉得有一个儿子就足够了,怕分出去一份爱,对我们老大不公平,结果当时老公就劝我啊,生吧,生了我就更有责任感了,我会更努力挣钱让你们过得幸福。。。巴拉巴拉的,说一大堆。好吧,现在我好不容易已经接受了要老二的现实,某个正气泠然的男人又开始畏缩了。。。前天晚上看着电视,无意识的抓某人的手往肚皮上放一下,结果把他给吓得,一下子就缩回去了,问他怎么了,人回了句没事,我就是害怕。。。问怕什么,又不接话了。

昨天晚上,老公和朋友聚会回来,喝了点小酒,就开始聊这个平时他不敢触碰的话题,说这要还是个儿子怎么办啊,那我们老大多可怜啊,我不要儿子啊,就要闺女,一定得是个闺女啊。。。我就回他,男孩女孩不都一样养,当初你让我生的时候,就该做好是个男孩的准备,谁不想儿女双全啊,但那是命,都是你播的种,这会儿才来挑三拣四,早干嘛去了。。。某人接话说,其实吧,我就是怕,怕来两个儿子,将来对老大不公平,我们老大多可怜啊,你看我平时多疼我们老大,这要是个儿子,反正我肯定不疼的,不喜欢。

奶奶滴~气得我。。。!!!

哎,不管男孩女孩,我好不容易接受了今后有两个孩子,好不容易说服了我老爸,现在一天一天感受着小东西慢慢成长,结果老公给我来这出。。。婆婆也是,一天到晚担心又是个儿子,我郁闷啊,不是都说老大是男孩生老二没压力么???gst人家不依gst人家不依gst人家不依怎么到我这就不灵了捏。。。。

话说我老公现在这样,算不算准爸恐惧症啊,真不知道怎么开导他,估计昨晚出去喝酒,他朋友们又在他耳边叨叨,两个孩子多大压力啊之类的了。。。

哎~哎~哎~~~我现在是极力的无视他们的这种想法,但这也不是办法啊,将来孩子也不是我一个人养的,糟心啊~~~

em29em29em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:32
楼主记错了  是老大是女孩 老二没压力才对    有很多家庭 老大是儿子 都轻易不敢在要怕在是个儿子 的确是有压力的事 不过既然孩子跟你们有缘分 就好好生下来  其他的就不要在想了
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:51
qinqinlv 发表于 2013-2-18 13:32
<br/>楼主记错了  是老大是女孩 老二没压力才对    有很多家庭 老大是儿子 都轻易不敢在要怕在是个儿子 的确是有 ...
<br/><br/>em135555555~~~~~怎么大家都这么觉得呢。。。其实我觉得男孩女孩都一样养啊,养闺女比养儿子还费心呢。。。哎~~~~哎~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:59
乖虎妈 发表于 2013-2-18 13:51
<br/>5555555~~~~~怎么大家都这么觉得呢。。。其实我觉得男孩女孩都一样养啊,养闺女比养儿子还费心呢 ...
<br/><br/>楼主不要不开心了  也许肚子里就是个小棉袄呢  楼主就儿女双全了 多美好啊  就算是儿子也没事  至少楼主不用多买小时穿的衣服了 穿哥哥的就行了 这也是一笔不小的开支呢  我女儿现在4周岁 但是我觉得比男孩难伺候多了哈哈 就拿买衣服说  出去逛次街 至少买4.5件 现在有的衣服还没穿就小了  最气人的是这么小的孩子 居然自己挑衣服穿  要自己搭配好看了才出门 不然就不出去 跟我气的 打不得骂不得的 要是小子 我才不管呢  该打打该揍揍  女儿舍不得啊 哈哈  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:03
男孩女孩都是自己的宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:08
我家老大也是儿子,现在成天猜肚子里这个的性别,总想去看看男女,我对象不让,我觉得我也经历过LZ和LZ老公的心理纠结过程,没多久就想通了,毕竟性别不是我们能左右的,心态摆正,就为了孩子有个伴好了,最后还是希望我们都儿女双全
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:13
祝楼主而女双全,也祝自己成功翻盘!保佑保佑em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:18
男人多少是有些恐惧感的,我老公头几年还说挣了钱就要老二,后来我让他要他也不要了。这回让我和女儿给说服了,不过他也说这个是个儿子他到六十还得在外面挣钱。好在我头胎是女儿,要是男孩我也不敢再生了。
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:34
qinqinlv 发表于 2013-2-18 13:59
<br/>楼主不要不开心了  也许肚子里就是个小棉袄呢  楼主就儿女双全了 多美好啊  就算是儿子也没事  至少楼主 ...
<br/><br/>亲说的很好啊,咱这要是个闺女,肯定也是打不得骂不得滴,老大基本我都是放羊式管理,哈哈
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:35
lisa325 发表于 2013-2-18 14:03
<br/>男孩女孩都是自己的宝。
<br/><br/>是滴是滴!!!
点击查看全文