要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

34周胎停,顺产

顺产 ,胎停 197284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 省妇幼
身体疾病: 胎停
大致费用: 先交了3000押金
治疗效果: 还不清楚

姐姐32岁了,第一胎已经快7岁了。前年主动流产一次,后来又怀孕3个月左右准备生下来,但是自然流产了。

去年6月又怀孕了,准备生下来。这次3个月左右的时候保胎。28周的时候照B超发现胎儿的十二指肠闭锁,说生下来后可以去儿童医院做手术,医生说应该没有问题。但是这都34周了,厄运。前天觉得肚子不舒服,去照了B超,臀位,胎停了,昨天到妇幼确诊了,说胎儿横位,医生当时说横位顺产有很大的危险,有可能子宫破裂,那会大出血,如果大出血就会切除子宫,说的吓死人了,说剖腹产的话就没有什么风险,但是再要孩子就很麻烦。听了很纠结。 晚上换了一个医生,告诉我们说可以顺产,不要剖,我们也听了、

然后晚上8点就开始疼,到了 半夜2点就受不了了进了待产室,直到早上7点才生出来,说当时疼的受不了了,医生给她剪了一刀。

我发这个帖子,是想告诉大家:

1,准备要孩子的时候,千万不能抽烟不能喝酒,要保证精子的质量

2,孕妇怀孕的时候,千万不能动气。我姐姐就是打怀孕后,脾气暴躁,天天像要杀人一样,经常跟亲妈吵架,跟老公打架。说打架才解恨。这情绪浮动太大了对孩子非常不好。  算了一下胎停 的那几天,还跟妈妈大吵了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:16
em11 楼主好幸福 好幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:28
34周胎停,太惨了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:23
我也是,那几天还和老公大吵了一次,现在好后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:55
楼主,湖北省妇幼医院的中医好吗?今年2月我也遭遇胎停,预计也是跟心情不好有关系,现在在调理中,准备去看中医
点击查看全文