要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12月龙宝宝群:224108885!欢迎准妈妈加入

3537859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人17号排卵!预产期大概是12.8号。

希望同期的姐妹可以一起交流哈

3.30医院查血归来,一切正常,继续祈祷!

祝愿所有姐妹一切顺利!

4.4号大卫终于阳了

我建了一个QQ群,有同期的姐妹可以一起进来交流交流。大家一起共度慢慢长孕路。

号码:224108885

4.9号大卫强阳!!

4.19号孕47天:第一次BC孕囊大小32X16mm,胚芽4mm,心管搏动明显可见。

5.9号孕67天:第二次BC孕囊大小64X42X22mm,头环直径1CM。有胎心。

6.6号孕95天:第三次BC双顶径:2.4cm。胎盘后壁,0级,厚1.4cm。头臀径7.2cm。羊水深度:2.0cm。透声好。有胎心胎动。胎心133次/分。

建卡:检查血常规,尿常规,白带常规,肝功,HIV,巨细胞病毒,心电图。共花费264元。

备注:3.30号查肝、肾、凝血等花费275元。

一切正常!开心,继续加油!祈祷

点击查看全文

秀儿ZZY

秀儿ZZY

三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:02
亲和我一天哦我也是17号排卵的今天早上测到弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 14:53
不是说 排卵开始 38 周么~  
点击查看全文
宝来❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:54
barbie_py 发表于 2012-3-29 14:53
<br/>不是说 排卵开始 38 周么~
<br/><br/>是啊我是从17号数了38周,就是12.8号啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 20:00
宝来❤ 发表于 2012-3-29 19:54
<br/>是啊我是从17号数了38周,就是12.8号啊
<br/><br/>我19 号 排卵  莫非我输错了  我都数到 17号去拉  哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:14
barbie_py 发表于 2012-3-29 20:00
<br/>我19 号 排卵  莫非我输错了  我都数到 17号去拉  哈哈哈
<br/><br/>亲,BZW有计算预产期的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:08
我是12号到16号排卵的噢。昨天用试纸测。已经两道杠了。em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:10
橙色小鱼。。。我们好像啊。我也是和你一样的。握手握手。。我也是2月28日末次YJ
点击查看全文
宝来❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:12
小妞妞的麻麻 发表于 2012-3-30 11:08
<br/>我是12号到16号排卵的噢。昨天用试纸测。已经两道杠了。
<br/><br/>我今天秀儿阳了。小妞妞咱们时间差不多,你进群吧224108885
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:32
宝来❤ 发表于 2012-3-30 11:12
<br/>我今天秀儿阳了。小妞妞咱们时间差不多,你进群吧224108885
<br/><br/>好啊。马上加群。你应该改了你的签名了。em02
点击查看全文