要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有哪些感冒发烧的药是孕妇可以吃的呢?在线急等,谢谢!

772927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明,我还没有怀孕,今天是排卵第8天左右,突然扁桃体发炎导致发烧,37.6度,想着万一怀孕,不敢乱吃药,在此向各位已怀孕的姐妹们打听,孕期哪些消炎药和退烧药是可以吃的,或者孕妇有哪些消炎退烧的方法。现在一个人在家浑身无力,不太方便去医院,在线等你们的消息,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-18 13:39
多喝点生理盐水吧,用酒精擦擦身子,头上敷上冷毛巾,药之类的我还真不知道,初二我受凉有点发低烧,我喝了蜂蜜水,用电脚盆泡了个脚,睡了觉就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:49 | 来自WAP
板蓝根可以
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 13:58
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:00 | 来自WAP
我孕6个月,37.9,打了头孢。我知道板蓝根啥时候都可以喝,阿莫西林孕期可以吃,头孢也可以,医生说前三个月很中期影响也不同,所以不能同日而语。你多喝水喝板蓝根,明天不退烧就去问医生吧,别耽误也别乱吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:03
我在北京的协和医院产检,前几天也感冒了,大夫让我吃点板蓝根,应该是很安全的.MM尽量多喝水休息,板蓝根吃一点吧,感冒至少7天才能好,其实吃啥药也不是特管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:31
多喝水多休息,尽量不吃药。怀孕前也是感冒特严重,医生说既然我打算要孩子,就扛一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:36
还是先去医院查个血常规,看看是什么原因引起的发烧。如果是细菌感染引起的,就可以扛下来,要是病毒引起的,最好就吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:40
吃泡腾片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:42
还是先用物理办法吧 多喝水 先不要吃药为好
点击查看全文