要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

(回帖好孕!)月经不调,请大家帮忙看下单子,给我出出主意吧!

月经不调 , 704515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
未命名.jpg      吃中药已经一年多了,上个月月经第四天去验的,雌高雄低,卵巢储备功能下降了。。我22岁了,会不会影响以后生育呢,从来月经开始 这么多年月经都没准过。。我真的很担心。。请大家给我出出主意吧!谢谢各位了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:54
平时饮吃要注意,心情放松,吃的黄豆,黑豆
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:05
谁说的雌高雄低啊,我认为你的单子正常啊。雄不低了啊,都2.58啦,最高值是2.6,我认为有点偏高
点击查看全文
eralo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:19
顺顺来 发表于 2013-2-18 14:05
<br/>谁说的雌高雄低啊,我认为你的单子正常啊。雄不低了啊,都2.58啦,最高值是2.6,我认为有点偏高 ...
<br/><br/>对对,我上面写错了!是雄高了!  不知道要怎么办才好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:51
嗯,平时多喝点豆浆,我觉得是有帮助的,我也推迟了半个月了,如果是好孕就好了,BUT不是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:18 | 来自WAP
姐妹'你激素还不错'好调理'就是雄高雌低'吃中药前怎么样'效果好继续吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:19 | 来自WAP
姐妹'你激素还不错'好调理'就是雄高雌低'吃中药前怎么样'自己回来月经吗?效果好继续吃吧'我也22但是闭经'自己都不会来'吃中药好久了
点击查看全文
eralo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:54
晶晶会好 发表于 2013-2-19 07:19
<br/>姐妹'你激素还不错'好调理'就是雄高雌低'吃中药前怎么样'自己回来月经吗?效果好继续吃吧'我也22但是闭经' ...
<br/><br/>吃中药前周期不定的,最长三个月才来。吃中药以后稍微正常些,但是觉得周期较长,四十多天才来一次,每次7天8天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:49

RE: (回帖好孕!)月经不调,请大家帮忙看下单子,给我出出主意吧!

eralo 发表于 2013-2-19 08:54

吃中药前周期不定的,最长三个月才来。吃中药以后稍微正常些,但是觉得周期较长,四十多天才来一次,每次 ...

七八天也是正常的'这是进步'要坚持喝
点击查看全文
eralo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:01
晶晶会好 发表于 2013-2-19 10:49
<br/>七八天也是正常的'这是进步'要坚持喝
<br/><br/>你呢?情况还好吗?
点击查看全文