要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

纠结的胎心监护~

1213932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天35周第二次去做胎心监护,第一次32周胎动不正常做了一次,宝宝还蛮配合的,结果很好。昨天上午下午各做了一次结果都不理想,都是有胎动,胎心加速不够,属于NST反应差型,医生又让做了生物物理监测,这个倒挺好有8分,所以医生没让我住院,让今天早上继续复查。早上一大早来到医院,医生就说今天不合格就不要回去了,住院吧,em09我的小心脏那个忐忑啊。。虽然吃过早饭了,但还是加了一个面包和酸奶,做的时候我一直盯着屏幕,貌似宝宝还是不给力,基线都在130左右,于是我就忍不住推了他几下,拍了几下,貌似有点效果,不过反应还是不大,大概做了半个小时,医生说勉强及格了,有加速,虽然不是很好,但比昨天强em09,回家认真数胎动吧,不用住院了,就这样放我回来了em70  我的那个神啊,本来以为做胎心监护可以很好的监测宝宝情况,没想到这么难通过,不止我一个啊,监护室里一大堆复查的,也不知道真的是宝宝缺氧还是这个东西压根不靠谱,有点怀疑,自觉胎动还算正常吧,哎,以后每周都要做这个了,真愁人em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:25
本人今天也做了两回,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:37
这周要去做第一次胎心监护了,都不知道是神马东东~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:39
我下次去做胎监,想吃饱了去,这样宝宝心跳才有力em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:52 | 来自WAP
36周了,从没做过胎心检测,还满期待的呢!不过看了这么多不过关的,也有点不放心,俺家宝宝超级不靠谱啊,胎动也没规律……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:14
至今为止做过2次,第一次很容易就过了,10分,第二次有点小坎坷,也算过了,9分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:21 | 来自WAP
我做了三次了,第一次九分大夫说不合格让下午做,吸氧后做是八分,大夫让我住院,没同意,还让签字后果自负了。医生让第二天复查,一早就去做了,九分。又让住院,我问有没有别的方法,大夫说吸氧三天再做胎心监护 ,明天就做了,好忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:32
赵晓岑 发表于 2013-2-18 16:21
<br/>我做了三次了,第一次九分大夫说不合格让下午做,吸氧后做是八分,大夫让我住院,没同意,还让签字后果自负 ...
<br/><br/>都是些什么医生啊,动不动就让我们住院,晕死了,我下午跑回来自己去社区医院吸了15分钟不敢吸了,因为医生也没让吸,听说不缺吸了也不好,心里还是蛮忐忑的em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:52
做了2次了 ,都合格,11分,感觉还行
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:08
没做过的飘过~~~都不明白是怎样的,医生没提过
点击查看全文