要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看看这彩超说的什么意思

彩超 , 44267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前位,大小约49*44*57mm,子宫形态大小正常,包膜光滑,子宫肌层回声增粗,宫腔线居中,子宫内膜厚10.4mm,宫内未见明显妊娠囊回声。宫颈前后径29mm。CDFI:未见明显异常血流信号。左侧卵巢大小约38*16mm其内可见大小约13*10mm环状无回声,边界尚清,中央为点状强回声,CDFI:其周见点状血流信号,右侧卵巢大小约31*17mm子宫直肠窝可见深约12.7mm无回声区

这是什么意思啊    因为我测出怀孕 但是这几天一直在出血  去医院检查  做了阴超  就是这样显示的,  我是1月12号来的月经。    抽了血  还没拿结果  看到这个报告  我不懂是什么意思em40各位 看的懂的帮我解释下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:10
不太懂哦,是不是宝宝还太小,暂时看不到。楼主要不过阵子再去照B超。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:20
刚测出怀孕没有必要照B超啊,因为什么也照不到。血量大不大,验血没有?
点击查看全文
szwxx520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:22
静郁悠悠 发表于 2013-2-18 13:20
<br/>刚测出怀孕没有必要照B超啊,因为什么也照不到。血量大不大,验血没有?
<br/><br/>验了  还没拿结果   因为我出血  医生要排除宫外孕 所以喊我去做的   出血不大  就是上厕所的时候就有   现在还是 鲜红色的   所以很怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-18 13:47
一般我们这边怀孕了都不给做阴超的,改做B操
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:37 | 来自WAP
你这是多少天的结果啊。才三十六天。宝宝很小。不过那个附件里的回声区有点怕是胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:30
宫内没看到孕囊,不能排除宫外孕啊,过些天再去看看吧。宫外孕点滴状出血,断断续续的,量也不大。
点击查看全文