要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

最新(四维归来100%健康男宝)二胎宝妈17周B超男宝,附大宝二宝症状,附现在的肚子~!最新:20周再次确定男宝~(给宝妈们一些参考)!!谢谢管理员加精、、、、、

338428487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86年的宝妈,大宝今年6岁了,是个超级活泼可爱的女宝!一大家子的最爱!现在二宝在肚子里16w了,不过13周B超时医生说宝宝大一周,所以现在按照B超大小的话,!二宝现在应该是17w多。

说说怀大宝的症状吧(老公比我大几岁,我们结婚早我也算早婚早育的了,当时自己才21岁,所以怀大宝的时候什么都不懂,很多东西都记不清楚了,大宝是顺产):

一:怀孕期间没任何孕吐症状,超级能吃,平时都是自己给自己做饭,喜欢吃面条。

二:对酸辣没什么特别喜爱的,基本跟平时没区别,就是吃饭的量很大呀。。

三:胎盘前壁,显怀很晚。四个月的时候还是穿平时的牛仔裤,肚子那个平啊。(身高165.当时体重92斤左右)

四:后期有一点妊高症,血压偏高(从我吃饭的那个量就能想到)

五:整个孕期体重增加了46斤 ,从最初的92斤到生138斤,肉肉全都长到我的腰上跟屁股上了,导致妊娠纹都长到屁股跟胯上了,肚子一点都没有妊娠纹。不过当时肚子很圆很圆!脸也圆了,我只要胖就会先胖脸。

六:胎动到五个月多了,各种鼓包。很好动!

七:六个月检查时医生告诉我是女孩,当时我跟老公超开心。

八;怀女儿跟生下女儿后我的赌运特别好,只要打麻将打牌赢到最后。

九:怀大宝期间不记得有过什么胎梦。整个孕期脾气很好,皮肤也不错。

十:翻了下怀大宝时的日记,胎心前后期都是137左右,所以说胎心慢是男宝好像也不是很准吧

二宝症状(本来就想着要两个宝宝,但是在没任何准备并且是例假刚完的第二还是第三天的时候没防护措施AA就意外有了,主要是在这期间还吃感冒药了,咨询过医生之后决定留下,这都能怀了,说明我们还是很有缘分的嘛。):

一:刚开始第一个月吃啥吐啥,吐的翻天覆地啊。什么东西都吃不下。那20天都不知道怎么度过的。赶紧去买了蛋白质粉跟多维素补充下营养,虽然吃这些的时候也吐,但是我不知道是不是蛋白质粉跟多维素的原因,吃了两周后竟然不吐了,没孕吐症状了!对酸的比较喜欢,特别喜欢吃放的醋比较多的凉拌菜。

二:8周的时候晚上去厕所有点出血了,第二天赶紧去医院B超,验血,一切正常。就是孕酮稍微低那么一点,不过当天就没在出血。

三:8周B超 孕囊是长的茄子形状。

四:到现在我依然吃它们就吐的是 :核桃跟纯牛奶。 都是好东西,平时吃了喝了都没事,现在不行!

五:胎心,8周B超时好像是160,13周B超时也是160.

六:胎盘后壁,显怀很早,两个月肚子就出来了。现在4个月了肚子很明显,不过大冬天的穿上大衣就看不出来、怀孕4个月胖了6斤。比较下怀!

七:蔚蓝小宝算的是女孩,还有个朋友算的也是女孩。剩下的 清宫表、49算法、吊铅笔算法、酒精晨尿测试、把中脉下脉 等等全都是男孩。。。

八:胎梦:已经怀孕但是还不知道的情况下 梦见黑灰色的人头蛇身。。很大,在水边坐着。把我吓醒了,一大早5点一个人开车去外地,一路上开的特别慢,很害怕,心里想的都是那个梦。第二天试纸看到怀孕。怀孕10周左右梦到下雪了,全部下到人们的身上了。还有做梦梦到有一条大黑蛇缠到老公身上,老公一直抱着蛇!,上周我梦见有一条很大的蛇到处追着我咬,最后还是咬到我的腿了就醒了。这些都是在没有看也没想任何蛇类电视及图片下做的梦!还有梦到过生男孩还看到JJ的,也有梦见生女孩的!还有梦见买长形的南瓜吃!还梦见吃黑瓜子。花生的!

九:现在才17周多点 量血压已经偏低了,医生说是低血压,需要看看有没有贫血之类的。

十:胎动比较早,可能是二胎比较敏感的原因15周就感觉到胎动,到现在17周很明显了,不是踢就是上小拳头。

暂时就想到这些,有问题的宝妈可以留言问我!其实宝贝健康最重要了。希望我的宝宝健康!em25em25

年前的肚子跟年后的肚子。。。。16周与17周多的肚子。。过了个年吃的不少啊。。。要控制了。后期长得更快! 未命名.jpg

再补充:1、血常规里面的中性粒细胞跟中性粒细胞比率都是偏高很多!据说这样也可以判断男宝女宝,偏高的话男孩的可能性大~!

2、我的尿检 酸碱度是 8 ~ 听说高于6.5以上也是男宝偏多~!就当是娱乐啦!

3、血压是60/90 ,医生说低血压~!我查了血常规 有一点贫血,不是很严重!

4、妊娠线图片里面看的不是很清楚,肚脐底下比较粗,上面较细偏左,差3cm左右就到到胸口了!

20周B超再次确认是男宝,婆婆不知道我已经知道是男孩了,非得说她认识一个人去给我看看,好吧就从了她吧,能理解她,B超阿姨没看一分钟就说是男孩,婆婆都能笑开花了,主要是B超阿姨给她截图我家宝宝的JJ了,~~20周的JJ真的很明显了。

我觉得我家女儿跟儿子还有一个更明显的区别是胎动:女儿大部分时间是鼓包,儿子基本都是拳打脚踢,而且力气很大,几乎没鼓包,踢的很厉害。

谢谢管理员加精!24周四维归来,宝贝一切都好,心率150,医生说宝贝很健康 ,加油宝贝,健康最重要了!!em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:08
接个男宝棒,恭喜楼主
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:32
焕然妈 发表于 2013-2-18 15:08
<br/>接个男宝棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢宝妈,望你也能如愿!
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:32
为什么现在发个帖子需要审核半天噢~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:14
em59em59em59恭喜宝妈儿女双全!
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:27
今天又感冒了,体质越来越不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:51
恭喜宝妈,接个男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:28
恭喜楼主,估计因为是二胎所以肚皮大的快些,血压低是多少呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:38 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全了,接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:46
em59em31
点击查看全文