要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月备孕记录~应该是排了吧?希望好运啊~~

好运 ,记录 510713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次用大卫试纸,有点措手不及。我16号强阳转弱很慢,10点应该是峰值,三点测稍微淡一点,不过仍是强阳,到晚上也是,17号早上反应线比对比线稍微淡点,我强阳转弱太慢了吧?其实17号早上最好也补一次的,可惜没体力了。。。

2013.2.17 24_meitu_1.jpg

点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
em25有效的就一次,希望中奖
点击查看全文
十级宝宝 |
总也搞不懂,到底是转弱了就排了,还是转弱后再排!
点击查看全文
七级宝宝 |
Lz什么时候安排功课的啊?em71我们好像
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |

枫叶雨 发表于 2013-2-18 13:12 总也搞不懂,到底是转弱了就排了,还是转弱后再排!
我也纠结在这里,特别是像我这样转弱较慢的。。
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
limpopo1985 发表于 2013-2-18 13:20
<br/>Lz什么时候安排功课的啊?我们好像
<br/><br/>16号早上八点,17号晚上十点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是27号YJ,我15-16夜里排的,觉得这月排卵有点晚呢。
<br/>楼主时间安排的不错,祝福好孕!em59
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
小新新新 发表于 2013-2-18 13:25
<br/>我也是27号YJ,我15-16夜里排的,觉得这月排卵有点晚呢。
<br/>楼主时间安排的不错,祝福好孕! ...
<br/><br/>哈哈,霍出去了,每三个小时测一下。。
<br/>我更迟,比以往迟了好多。
<br/>我也回了MM发的帖子哦
点击查看全文
七级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-2-18 13:24
<br/>16号早上八点,17号晚上十点
<br/><br/>图上最后一个标错了吧 应该是“17号 23:00” 18号的23点还没来呢 哈哈
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |

limpopo1985 发表于 2013-2-18 13:28 图上最后一个标错了吧 应该是“17号 23:00” 18号的23点还没来呢 哈哈
哈哈,MM细心,改过来了,因为昨天没带试纸,下了班后就外面吃饭,然后看电影,回到家都半夜了。。。
点击查看全文