要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

跪求有经验姐妹看看还有希望吗?

717042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天43天,孕6W+1,HCG36328miu/ml,孕酮31.7ng/ml.   大夫让查了B超,结果腔内可见2.5X2.1X1.1无回声,其内未见胎芽及卵黄囊回声。大夫让一周后复查,如果看不到就做流产。急死了。跪求哪位姐妹有经验这是空囊吗?

点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:05 | 来自WAP
太早了,肯定看不到胎芽啊,过两周再照
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:06 | 来自WAP
亲,6w看不到胎芽胎心很正常,別急,再等等,我同事49天都看不到胎芽,现在孩子3岁了,好着呢。有的月经周期长或受孕睌的要8周才有胎芽胎心都是正常的
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:07
liuzheng1017 发表于 2013-2-18 13:05
<br/>太早了,肯定看不到胎芽啊,过两周再照
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:07 | 来自WAP
我46天还都看不到呢,56天都有了
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:07
喵咪的猪 发表于 2013-2-18 13:06
<br/>亲,6w看不到胎芽胎心很正常,別急,再等等,我同事49天都看不到胎芽,现在孩子3岁了,好着呢。有的月经周 ...
<br/><br/>谢谢亲,快急死了
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:09
liuzheng1017 发表于 2013-2-18 13:07
<br/>我46天还都看不到呢,56天都有了
<br/><br/>嗯嗯,我今天没想做,大夫让做的,可他说一周后看不到就不能要了,我就哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:12
过几天等等吧,宝宝生命力很顽强的,妈妈也要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:12 | 来自WAP
鱼儿的心愿 发表于 2013-2-18 13:09
<br/>嗯嗯,我今天没想做,大夫让做的,可他说一周后看不到就不能要了,我就哭了 ...
<br/><br/>放轻松,没那么多空囊。不出血就别着急去做B超
点击查看全文