要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,卵泡排出,感觉记录中~~~~~

记录 , 1753329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿2月2日来的月经医生在开了10天的中药和克罗米芬,从5号开始吃中药,6号开始吃的克罗米芬,每天吃一颗克罗米芬,吃了5天后,中药在15号结束,gst揉揉脸18号一早去监测右侧卵巢发现一个19*17、内膜:9,医生开了两幅中药和2000的促绒,医生喊今晚安排同房,明天一早再去看排卵没有,等待中~~~~~~~~~
  gst揉揉脸2月19日早上应医生要求去监测卵泡是否排出,结果是卵泡长大到21*19、内膜11,再一次注射了2000HCG,希望明天能够排出。。。。。。。。。。。。。。

gst好羞涩2月20日上午10点去医院监测卵泡,医生说卵泡已经排出,但是右卵巢有点大,但是好在是正常范围内,不知道能不能中,本来想跟主治医师看看需要开点中药,但是医生不在,所以只好明天再去一趟医院了。。。。。。。

2月21日上午去医院,医生开了10付有保胎功效的中药,医生说等10付吃了后月经没来就有希望,最主要的还是体温,只要能继续上升就好了,等吧。。。。。

2月22日今天发现上厕所有白带有点点多,但是不是透明拉丝,像水一样。。。。
2月23日到2月25日白带比以往多点点,由水变成乳白色粘稠液体。。。。。
2月28日早上忍不住测了秀儿早孕,一个小时后发现有淡淡的灰印。。。。
2月29日早上用毓婷早早孕,结果什么也没看到,后来在很多姐妹的帖子里知道秀儿很容易出现假象,继续期待中。。。。。
3月2日体温突然上升37度,下午开始不知道是胸口还是胸部闷闷的,胸部也软软的胀胀闷闷的。。。。。。。
3月3日早上温度还是37度,忍不住测了一下早孕棒,看到了意念水印,请大家帮忙看看,我把试纸从棒棒里面拿出来照的, 手机照出来有点点暗。。。。。。
早孕棒1 DSC_0139.jpg 3.3早上 孕友 3.3晚上大卫 3.3晚上大卫

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:08
em71祝楼主好孕
点击查看全文
332971480 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:23
No丶1 发表于 2013-2-18 13:08
<br/>祝楼主好孕
<br/><br/>谢谢!希望今天能排卵````````````
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:47
332971480 发表于 2013-2-18 14:23
<br/>谢谢!希望今天能排卵````````````
<br/><br/>em85一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:18
No丶1 发表于 2013-2-18 16:47
<br/>一定会的
<br/><br/>今天去监测,泡泡没有排反而长大了 21*19 内膜11  ,又打了2000HCG。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:42
332971480 发表于 2013-2-19 21:18
<br/>今天去监测,泡泡没有排反而长大了 21*19 内膜11  ,又打了2000HCG。。。。
<br/><br/>em94跳绳那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:23
剂量比较小,我一次打了10000单位绒促,不过我有两个成熟泡泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:45
楼主泡泡跟内膜都很好啊~~加油~~~祝福我们好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 13:48 | 来自WAP
我也是昨天打了hcg,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:11
No丶1 发表于 2013-2-19 23:42
<br/>跳绳那。
<br/><br/>排了。。。。
点击查看全文