要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

八周首次B超归来

540611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满八周了,刚刚从医院B超回来,医生老忙的,只说一切正常,大家帮我看看: 

可见卵黄囊、胎芽及原始心管搏动 

孕囊大小3.30x2.65x3.64cm。(算圆的吧?)

胎芽大小1.69x0.98cm

肿么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:30
我这周五去做,也是8周,请问MM为嘛网上好多人都说不要早起去做BC啊...应该到12周再去的,弄得我紧张兮兮,都不知道该不该做了..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:31
看你的数据应该是很好吧,我是孕52天验的B超,孕囊26*25  胎芽4*3  感觉有点小啊
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:36
dulli 发表于 2013-2-18 12:30
<br/>我这周五去做,也是8周,请问MM为嘛网上好多人都说不要早起去做BC啊...应该到12周再去的,弄得我紧张兮兮,都不 ...
<br/><br/>我是根据医生的要求去做的
<br/>
<br/>有些人认为b超对宝宝不好,尽量少照,但这个说法好像没什么依据的
<br/>
<br/>还有的人b超太早,没有胎芽胎心,造成不必要的心理压力
<br/>
<br/>我觉得早点照好啊,有问题早发现。我老公表姐,怀孕三个多月才去照b超,结果发育不好,但已经比较大了,只能引产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:37
wzem 发表于 2013-2-18 12:36
<br/>我是根据医生的要求去做的
<br/>
<br/>有些人认为b超对宝宝不好,尽量少照,但这个说法好像没什么依据的
<br/>
<br/><br/>嗯~~~好的
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:39
乐乐园 发表于 2013-2-18 12:31
<br/>看你的数据应该是很好吧,我是孕52天验的B超,孕囊26*25  胎芽4*3  感觉有点小啊 ...
<br/><br/>医生有说小吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:45
我的怎么只有妊娠囊47*11mm,内探及卵黄囊,胎芽及原始心管搏动明显啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:46
我是前天才去做的B超,放心吧,没有不舒服不用去医院的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:14
每个医院写的B超单都有些差异的
<br/>我昨天去B超,上面没写胎芽,更没写胎芽多长,还是我问了B超医生才回答我一句,有胎芽,但结果在B超单上又没给我写。只写了,孕囊33*24mm,可见卵黄囊,胎块和胎心搏动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:01 | 来自WAP
楼主确定单位是CM?
点击查看全文