要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的很急,什么时候才能有宝宝

501410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是八八的,和老公是大学同学,2010年结婚,当时年龄很小,不想要孩子。2012年底,一次就中,可元旦还是自然流产了。以后身体恢复一般,中药也吃了不少,总觉得身体不如以前了。进入2013年了,真的想在今年要个宝宝,很苦恼!又怕下一个还是保不住,天天上班没心思,别人都在聊孩子,我没有共同语言,而且还会很难受。真的很煎熬!而且单位有个跟我一起怀孕的,人家现在好好的,都开始显身子了,大家每天都跟她聊经验,很开心的,我天天在旁边听着做何感想呢!!   真的要崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:16
不要有心理负担,怀上一个,下一个肯定没问题。多想想积极正向的东东,给自己正面的心理暗示。该有的都会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:40
我也是八八的,11年5月结婚的,到现在还没有,亲戚朋友都开始催了,真心不知道怎么回事,好像要一个宝宝哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:33
别急,88的都这么急让我们86的咋办啊
点击查看全文
Daisy宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:51 | 来自WAP
dsdfdfdr 发表于 2013-2-18 17:33
<br/>别急,88的都这么急让我们86的咋办啊
<br/><br/>一起加油了,多分享经验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:52 | 来自WAP
hc741852963 发表于 2013-2-18 15:40
<br/>我也是八八的,11年5月结婚的,到现在还没有,亲戚朋友都开始催了,真心不知道怎么回事,好像要一个宝宝哦 ...
<br/><br/>去医院做个系统检查吧!一天也别耽搁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:53 | 来自WAP
我爱优优果果 发表于 2013-2-18 12:16
<br/>不要有心理负担,怀上一个,下一个肯定没问题。多想想积极正向的东东,给自己正面的心理暗示。该有的都会有 ...
<br/><br/>可是现在身体真的恢复的不好……很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:54
Daisy宝儿 发表于 2013-2-18 17:52
<br/>去医院做个系统检查吧!一天也别耽搁!
<br/><br/>恩啊是的,这好像是必须的,但是心里又有点恐惧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:09
我也是88的,也在为未来宝宝心急,努力努力再努力,希望宝宝快快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:15 | 来自WAP
hc741852963 发表于 2013-2-20 12:54
<br/>恩啊是的,这好像是必须的,但是心里又有点恐惧
<br/><br/>为了早一天有个健康宝宝,我们都要加油啊
点击查看全文