要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

现在还无法确定有几周了~~好迷茫

34126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天忍不住又去医院验了个血,半个月来我的孕酮逐渐下降...好担心呀!

因为自己的例假这几个月来老不规则,医生也不好推断现在有几周了。只能看看验血的结果了。

2月4日,孕酮24.9, HCG 78.04,当时医生说怀孕了。24小时后又去验了一次,这下孕酮23.8,HCG498。

过完春节回来,昨天去了下医院,结果孕酮只有19.20,HCG24015.39了。做了BC显示子宫前位,宫内建议孕囊,17*15*19MM,囊内见卵黄囊,未及胚芽。双附件区回声无殊。

医生说孕酮有点低了,过2天再去验验,要是再低下去就要打针类。

这究竟是什么情况ya~~第一怀孕表示亚历山大,昨天开始浑身上下都好不舒服。哎~~~求解求解。有经验的JM们个我安慰吧~gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:53
HCG翻倍好。没什么问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:00
大了b超就能看个大概几周了
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:07
嘟嘟我的宝 发表于 2013-2-18 11:53
<br/>HCG翻倍好。没什么问题的
<br/><br/>最好是这样也~~这两天一直都担心着
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:07
猫猫来啦 发表于 2013-2-18 12:00
<br/>大了b超就能看个大概几周了
<br/><br/>恩恩~~好希望他一夜之间就变大好多呀!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:24
em14看孕囊大小感觉应该是四十来天,六周左右吧。我40天是1.1*0.7,49天3.3*2.2
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 09:20
123七七321 发表于 2013-2-18 13:24
<br/>看孕囊大小感觉应该是四十来天,六周左右吧。我40天是1.1*0.7,49天3.3*2.2 ...
<br/><br/>那大概有1个半月了~~嘿嘿。这2天好难受呀
点击查看全文