要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后多久复查最好啊?

1738811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,帮忙支支招吧,3.12流产了,3.15B超显示盆腔积液,宫腔少量积液,医生给开了消炎药,现在药吃完了,没流血,有时有轻微肚痛,该是现在去复查,还是等下次月经来了干净以后再去复查啊?有经历过这的姐妹没?
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:44
自己顶一个em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:57
我跟楼主同天流产。。我也想知道什么时候去,目前想着等来完第一次YJ再去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:39
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:15
胎停,流产的姐妹们别灰心,希望一起讨论,交流!一起加油迎接,蛇宝宝(小龙)平安健康到来……群号:181667109   欢迎大家加入
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:33
cjjzz 发表于 2012-3-28 17:57
<br/>我跟楼主同天流产。。我也想知道什么时候去,目前想着等来完第一次YJ再去医院 ...
<br/><br/>我也是这样想的,你没别的什么症状吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:37
贝贝安安 发表于 2012-3-29 13:33
<br/>我也是这样想的,你没别的什么症状吧?
<br/><br/>没什么别的症状,我有个子宫肌瘤。。。还得问问这个怎么处理
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:40
cjjzz 发表于 2012-3-29 13:37
<br/>没什么别的症状,我有个子宫肌瘤。。。还得问问这个怎么处理
<br/><br/>子宫肌瘤应该要割了哦,不然大了会大出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:38
我月经干净了就去检查
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:24
小狐仙1 发表于 2012-3-29 15:38
<br/>我月经干净了就去检查
<br/><br/>我也在想是不是等下次月经干净了再去,我这还没来月经呢
点击查看全文