要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝以后走路会不会外八字?

59399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在四个月了,奶奶喜欢让宝宝骑在她的肚子上竖着抱宝宝,奶奶的肚子比较大,我的宝宝又胖,抱着挺累的,这样让宝宝骑在肚子上边可以抱的时间长一些,但我担心宝宝习惯了两腿分开,以后走路会外八字。现在宝宝只要一吃奶,就会摆个大大的八字。愁呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:35
会,宝宝不到自己学站。或6 个月前。尽量不要竖着抱,试宝宝腿部受力。大了会罗圈腿。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:37 | 来自WAP
我家都这样抱的,晚上躺在床上都是把宝骑在肚子上玩的,现儿学走路还好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:48
我家也这样抱,感觉外八字和这没关系。
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:56 | 来自WAP
yoshikawa 发表于 2013-2-18 17:48 我家也这样抱,感觉外八字和这没关系。
<br/><br/>希望没有关系,就是宝宝太胖了,自己已经习惯了两腿差开好大距离。看来是不能当淑女了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:18
糊涂一点 发表于 2013-2-18 20:56
<br/>希望没有关系,就是宝宝太胖了,自己已经习惯了两腿差开好大距离。看来是不能当淑女了! ...
<br/><br/>宝宝现在是婴儿时期,婴儿形态,都这样的,长大会走路就又不一样了。
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:20 | 来自WAP
yoshikawa 发表于 2013-2-19 10:18 宝宝现在是婴儿时期,婴儿形态,都这样的,长大会走路就又不一样了。
<br/><br/>谢谢,这样我就当心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:28
就是青蛙抱嘛,老外都是这么抱的,应该没关系吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:17
不会这样的,等宝宝会走路就会好的!
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:09 | 来自WAP
元芳妈妈 发表于 2013-2-19 22:17 不会这样的,等宝宝会走路就会好的!
<br/><br/>感谢各位妈妈,宝宝现在睡觉得样子很霸气,给她并了双腿,立刻又差开来,都是胖惹的祸。宝宝四个月就十八斤多,大部分时间是吃我的奶,偶尔添点奶粉。从出生到现在,宝宝胖了十多斤,我瘦了十多斤,但是看见宝宝胖胖的,一天天的长大,做妈妈的很有成就感。
点击查看全文