要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝胖啊!宝妈们,可会有问题啊?

853314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我宝宝生下来是9斤1,基数大,到现在5个半月了,昨天称了下连衣服24.8斤了!! 这可怎么办啊?有没有问题啊?我怕现在太胖,到时候变成那种超胖的小孩!
<br/>我是纯母乳,从4个月开始,每天有加一些米粉和粥汤,因为我上班了,奶是早上喂,中午回去喂,晚上回去喂!
<br/>小东西晚上吃的次数多,到现在每天还有个三次的样子!
<br/>请问,这样下去会不会有什么问题啊?
<br/>宝宝的个人也不大也不小,自己量的有个70cm吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:22
   我家也是胖宝宝,看我签名档,还是女宝~~~~~不过我不担心,让宝宝多活动,天气就要暖和了,穿的少自然就活动的多。关键不要老抱着,让宝宝自己躺床上伸展手脚,宝会很开心的。等宝宝会爬了,相信ta会喜欢这项运动的,自然就消耗热量了呗,宝妈不要太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:32
多好多啊。。。多出5  6斤去了都。太胖影响智力的哦。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:36
我刚发了个7个月宝宝太瘦的帖子,就看到你的胖帖子了,打击我啊,给我宝宝匀点肉肉吧。咱俩帖子还在一起,双重打击啊,我喜欢胖宝宝
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:40 | 来自WAP
我家十一个月了快,才22斤,也纯母乳,白天吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:19
羡慕啊,我家宝宝偏瘦,很烦人啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:42
好厉害啊,上次去公园玩看到一个差不多6个月大的宝宝19斤重,我们也觉得胖乎乎的了!我女儿差不多两岁了,光身子称才21斤,好轻啊,惭愧啊!不过她东西也吃得不算少,不长肉我们也没什么办法了。em09
点击查看全文
sue3140 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:19
雪萝冰丫 发表于 2013-2-18 11:22
<br/>我家也是胖宝宝,看我签名档,还是女宝~~~~~不过我不担心,让宝宝多活动,天气就要暖和了,穿的少自然就 ...
<br/><br/>跟你家宝宝就差3天!
<br/>我也希望他脱单之后多动动瘦些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:47
我家宝今天刚体检,快17斤了!大夫说不能太胖了,要不会缺很多东西!可是宝宝才三个多月怎么控制呢?家里人倒是都喜欢的不得了,都说大胖小子抱着真可爱!
<br/>em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:50
我女儿也胖啊!!!!天天就叫抱着,不抱就哭!哎!
点击查看全文