要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

交流一下,我的宝宝不让把

45829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在七个月了,从一周前突然间不让把了,一把就挺,要是一直把她就一直挺,还闹.这一周老是站着或是蹲着尿,真愁人,桌子,窗台,床都让她尿遍了.

之前从三四个月开始就把她,也一直挺好的,很顺从,直到一周前,大家帮我想想办法,看怎么纠正呀?

点击查看全文

调整大小 DSCN6204.JPG (38.71 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSCN6204.JPG

六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:45
谁把都不行吗?我家宝宝只有我把不会反抗,别人把也是不愿意,宝宝大了有劲了,是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:12

我宝宝也是这样.冬天冷的时候没有把尿,三四月份暖和了偶尔给她把一下,难得尿一次,但她也还不太反抗.最近一个月就不行了,谁把都不让,一把就打挺,劲儿超大,抓都抓不住.不穿纸尿裤就坚决不尿,最长一次跟我对抗了两个多小时呢em8 ,最后还是我投降

唉,真不知道怎么办好,天热了捂得屁股又湿又红.难道要用纸尿裤到三岁吗,我的天

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:47
我小的时候有一阵也是,妈妈说一把我尿尿,我就夹着不尿,后来有人说打哭了就好了,我妈还真的打我一下,她说我哇的一哭,就尿了,呵呵,敢不敢试一试呀?

宝宝把尿不尿,千万不要这种姿势时间太长,会造成脱肛的,很危险,想些别的办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:48
3楼的,你家BB的游泳圈带反了,那两个拉手是带在下面,让BB游泳时抓的!em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:34
我家的这两天也是这样,表情和朱朱一样。
我妈就哄她,说小蚂蚁来了,来喝尿尿了,就尿了。
点击查看全文
shipin2005 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:51
谢谢指教,今天我换了尿尿的地方,然后不时的把一把,就尿了,很高兴.一直在注意时间,过二十分钟或是半小时就把一下.
不过还是比较喜欢尿桌子,继续坚持,胜利是属于妈妈们的em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:59
em96 我家的也是,换人换地方都不行.他心情不好就一定不拉,表情跟朱朱一样!em82 老是趴在床上时尿在床上,气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-25 00:46

愁死了。我家也是

大便可以把。小便不让把。。。明天我试试打屁股看哭不哭 哭了拉不拉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 06:47

或者给点新玩具宝宝拿着再去把尿,这样容易分散注意力,宝宝就拉了。

点击查看全文