要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

宝妈们有没有孕期得过蛇胆疮,也就是带状疱疹的?

带状疱疹 ,孕期 2801929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们有没有孕期得过蛇胆疮,也就是带状疱疹的,也就是俗称的蛇缠身,红色疱疹会越起越多,最后会沿腰部连成一圈的那种?宝妈们怎么治的呢?我去了四个医院医生都说怀孕不能用药不能治,后来好不容易找到中医院给开了外涂的药和医院自己调配的成支的口服液,但是貌似还没有减轻,现在第六天了开始有接触疼的感觉了,因为这属于病毒感染,好担心影响宝宝,会不会影响宝宝啊,宝妈们有谁知道怎么治疗的吗?急求。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:55
我是27周得的,年29那天发现的,大年初二开始觉得疼,初三去医院确诊带状疱疹。认识一个皮肤科专家,让吃单方的板蓝根或大青叶,维生素b1、b6,外用炉甘石洗剂。到今天已经好了7、8成了,你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:04 | 来自WAP
这个有个民间土法可以解,据说很easy,mm可以百度一下,不过最好咨询过医生,对宝宝没伤害才好。
点击查看全文
猫猫木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:14
谢谢宝妈们的回复。二楼的宝妈我们好相似哦,我是孕第26周得的,是大年初四那天发现的,现在服用了四十多支中医院配的中药成分的口服液和类似炉甘石的外用擦剂,已经在恢复中了,之前严重时好恐怖的红疹上全都是密密麻麻的针尖似的小水泡,只要这个病毒不影响宝宝就行,有些担心这个带状疱疹病毒对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 07:39 | 来自WAP
我得过蛇胆,但是不是在孕期,医院看过没用的,后来是叫我家亲戚用墨汁收的,收的时候嘴里会念经,没几次就见好了,是用段墨加井水磨的墨汁,要请专门会收的人收的,他们这个方法是要到临终才传授的,这就是所谓的民间土方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:37 | 来自WAP
我老婆这几天得了愁死了怀孕三个多月不知道对胎儿有影响吗看着老婆痛的样子好难受希望有经验的人帮助一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:11
这个我们老家有收的,就是在腰上面像念经一样,什么都不涂也不用吃药,2.3天就好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:20
我自己没得过,但是我妈、我嫂子都得过。
<br/>这个病可大可小,我嫂子发现的早,看的及时,吃了药很快就好了。
<br/>我妈就罪受大了,因为误诊,延误了最佳治疗时间,吃药、照红外灯,
<br/>前后折腾了2个多月,疼得不行啊,整晚整晚的不能睡!
<br/>治好后,还有神经痛的后遗症。
<br/>
<br/>我想说的是,楼主最好多跑跑大医院,看看有没有孕妇能吃的药或者涂的药赶紧治疗。
<br/>千万不能拖啊,我劝你也不要相信什么念念经就可以好的。
<br/>另外二楼妈妈提供的方子可以试试看。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:23
syzdhka 发表于 2013-2-28 16:20
<br/>我自己没得过,但是我妈、我嫂子都得过。
<br/>这个病可大可小,我嫂子发现的早,看的及时,吃了药很快就好了。
<br/> ...
<br/><br/>我就是念经念好的。。老家一个很老很老的老人。。
点击查看全文
猫猫木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:51
yishuibuyehua 发表于 2013-2-28 15:37
<br/>我老婆这几天得了愁死了怀孕三个多月不知道对胎儿有影响吗看着老婆痛的样子好难受希望有经验的人帮助一下 ...
<br/><br/>我的带状疱疹现在已经开始结痂了,从发病到疱疹收缩差不多两周多时间,我去了四个医院医生的意思是过了三个月没什么影响,我是吃的板蓝根、涂得外用氧化锌薄荷脑洗剂(或者炉甘石也行),然后中医院开的口服液喝了五十多支(成分大概是菊花、金银花、蒲公英、大青叶等),还有中医院开的清热散结片(成分千里光)吃了一周多,希望对您有用。。。。
点击查看全文