要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

体重Hold不住啦~~

Hold不住 41042141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直对自己的体重体型饮食都很注意,但是今天早晨上秤就崩溃了~~我先八八我孕期的反应和体重增长吧~~

孕前体重124-126徘徊,身高163-165徘徊,属于肩宽胯宽大骨架型,小腹平坦,后腰两块五花肉,屁股大腿胳膊肥肉型~~

孕前期没有任何反应,不吐,不恶心,但是挑食,以前喜欢吃的蘑菇木耳通通都不想吃,喜欢喝白粥,吃没味的东西,以前不吃梨,现在狂爱吃,不吃味精,不想吃偏甜的东西(父母是南方口味,有的菜会加点糖,不爱吃)。刚开始还对水煮鱼,水煮肉,毛血旺念念不忘,慢慢的就不喜欢吃了,如果要吃辣的,必须要有酸,酸辣才能吃的下去,喜欢重口味,咸的(以前口味很清淡很清淡)。

孕6周凌晨宫缩一次后流血,无胎心,先兆流产吃保胎药卧床一周,7周B超有胎心,但妈妈去世,各种伤心,忙活葬礼。宝宝还很皮实,各种奔波都乖乖的长大了。

活动灵活,各种蹦蹦跳跳,追车,挤地铁,逛街,看电影,美甲,喝可乐,咖啡,吃冰激凌,宝宝都和你配合。不困不累精神好色情狂哈哈哈~~

体重变化是这样滴:

1-15周,体重变轻成122,一直保持,小腹平坦。

16周-17周,长2斤变124,小腹微微长一点。

离19周还差3天的时候,长2斤变126,肚肚突然长大(和以前平的比),看上去像是120多斤的人有脂肪的小肚子。

今天,就是灾难的今天,19周整,早晨空腹上秤130斤~~~长了4斤,4斤啊~~

从怀孕到现在没有吃过宵夜,偶尔有时候晚饭在9点或者10点多吃,加餐一般都是水果或者酸奶或者干果~~~没觉得自己胖也没觉得体型有变化啊~~这4斤都长宝宝身上了??难道~~~

还有,我好朋友的妈妈,还有论坛里面一位楼主的朋友根据末次月经什么的已经算过了是女孩,以这样的涨势,到生的时候我岂不是变成大肉团子了~~~已经从昨天开始练习Lulu孕妇瑜伽了,为了生的时候不要太费劲。不过建议没有任何瑜伽基础的宝妈们千万不要练,里面有些动作还是有危险性的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:02

回帖奖励 +1

em09em09em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:03
孕期期间增长体香是很正常的,无需担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:04 | 来自WAP
额。我孕期120现在已经奔到了140。唉。怎么办怎么办。140还是过年前的体重。现在不敢上称。这颗心受不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:08
楼主是16周小腹才开始长的么 求正能量 我肚子早上起床跟没怀一样gst好难懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:09
长得不算多啊,算正常啦。自身血量在增加,还要加上胎盘羊水的重量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:12
身高155,孕前128斤,现在166斤em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:14
楼主长的一点都不多,我才刚15,周孕前98´现在都105了,身高跟才163,也没有吃什么体重长的吓我自己一跳
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:18
黑色西装 发表于 2013-2-18 10:14
<br/>楼主长的一点都不多,我才刚15,周孕前98´现在都105了,身高跟才163,也没有吃什么体重长的吓我自己一跳 ...
<br/><br/>要是身材没有特别变胖,但是显怀的话,可能是男宝哦~
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:20
蝶舞人间520 发表于 2013-2-18 10:12
<br/>身高155,孕前128斤,现在166斤
<br/><br/>亲,一定要注意血糖哦~体重长的多不怕,就怕血糖高宝宝长的太快不好生~
点击查看全文