要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

大家有没有肛门外面长一个硬包的?

肛门 , 3625610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有肛门外面长一个硬包的? 不是在肛门上,不是在那个褶皱处em14, 是外面一点的肉上, 摸起来有点绿豆的大小, 里面好像是硬的, 感觉像闷头那种?? 但是里面有点硬尼, 不知道是上火了尼还是啥情况, 之前没有尼,我觉得好像不是痔疮,我不大便秘尼,求解啊.gst好羞涩

点击查看全文
happyterry88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:56
摸的时候有一点点疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:13 | 来自WAP
是痔疮吧!我都没有便秘都会有痔疮,隔几天就有便血就是痔疮引起,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:33
我是阴部下面对称长了2个小肉芽半粒小米大,不过没有痒也不痛,是照镜子发现的,也不知道以前有没有的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:00
是痔疮。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:07
来吧我的小天使 发表于 2013-2-18 11:00
<br/>是痔疮。。。。。
<br/><br/>这就是痔疮了? 什么时候会掉啊? 影响顺产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:12
你这是外痔吧,内痔大便时用力会有血,外痔就是会疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:17
这个是肛门外翻 正常的 刚开始会疼 可以晚上用清水洗洗 不需要特殊治疗 几天就不疼了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:18 | 来自WAP
我和你一样的,但是没去管它。。。不知道有没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:37
buku865 发表于 2013-2-18 15:18
<br/>我和你一样的,但是没去管它。。。不知道有没啥问题
<br/><br/>我今发现虽然不疼,但是包有点变大了尼
点击查看全文