要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

4个月宝宝出气粗

55199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
具体是这样的,我家宝宝女宝,现在4个月,过年期间串亲戚出去转了下,然后这几天是出气比较粗,一吸一吸的,张着嘴巴,呼吸特别困难,觉得像是小狗出气的那种声音。睡觉时候倒是没有。我该怎么办啊?以前鼻塞时候也没这种声音,

最佳答案

小媛圈 查看完整内容

可能是太长时间不出去了吧。弄点润肺的东西 吃吃看。冰糖 梨,,又好喝。 我丫头以前是风雨无阻的要外边去。到了冬天,衣服多。家里也暖和,她就不太要出去了,不过只要天气还成,我就把她带下楼。每次穿衣服都哭的哇哇的。下楼就好了又。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:18
可能是太长时间不出去了吧。弄点润肺的东西 吃吃看。冰糖 梨,,又好喝。
<br/>我丫头以前是风雨无阻的要外边去。到了冬天,衣服多。家里也暖和,她就不太要出去了,不过只要天气还成,我就把她带下楼。每次穿衣服都哭的哇哇的。下楼就好了又。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:13 | 来自WAP
是不是冬天从不出去呀?宝宝接触冷空气刺激呼吸道了。冬天不出门的宝宝进行户外活动时要逐步延长在户外的时间。刚开始十几分钟下次二十几分钟.这样才行。我从育儿经上看的.我宝宝也没出过门。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:20
我家宝宝也有点粗气,鼻塞引起的,乍暖还寒时候不好带啊,裹多了宝宝热得慌,少了又着凉
点击查看全文
keaide100 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:40
leerayang 发表于 2013-2-18 10:13
<br/>是不是冬天从不出去呀?宝宝接触冷空气刺激呼吸道了。冬天不出门的宝宝进行户外活动时要逐步延长在户外的时 ...
<br/><br/>冬天从不出去的,就过年的时候出去的时间长了,来回的换地方。但是宝宝发出的声音跟以前不一样啊,就是跟小狗伸舌头喘气那样,睡觉的时候就不出粗气了。这到底该怎么办;?我都害怕得肺炎,气管炎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:20
小媛圈 发表于 2013-2-18 11:10
<br/>可能是太长时间不出去了吧。弄点润肺的东西 吃吃看。冰糖 梨,,又好喝。
<br/>我丫头以前是风雨无阻的要外边去 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我回去试试。现在是让喝白开水。看着宝宝喘气 呼气的声音难受啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:39
keaide100 发表于 2013-2-18 11:20
<br/>谢谢你啊,我回去试试。现在是让喝白开水。看着宝宝喘气 呼气的声音难受啊。 ...
<br/><br/>你宝宝比较小,不知道能不能加百合
<br/>我丫头7个多月时候,小小感冒,我给加了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:55
小媛圈 发表于 2013-2-18 11:39
<br/>你宝宝比较小,不知道能不能加百合
<br/>我丫头7个多月时候,小小感冒,我给加了。 ...
<br/><br/>才4个月啊,我也不知道能不能加百合。百合是做什么的?今天中午回去看了下,好多了,但是还出粗气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:25
keaide100 发表于 2013-2-18 13:55
<br/>才4个月啊,我也不知道能不能加百合。百合是做什么的?今天中午回去看了下,好多了,但是还出粗气。 ...
<br/><br/>就是百合花咯,我这超市都有买的,干的,回来泡泡。比较温和。
点击查看全文