要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在都是什么医生,气死我了

465011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天去B超,说宝宝偏小,让验血,又说孕酮低,让我回家等小孩自己流出来,也不给保胎,说保了也不好,我就纳闷的,我没有腹痛没有流血,能吃能喝又能睡的,怎么就不好,气死我拉em96

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:38
我觉得你可以再等等 ,说不定,等10个来天再查一次,又自己长好了,各项指标,又都上去了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:43
楼主再等等  每个人例假周期不同   我B超大小比按例假算小二十多天呢   早期还有褐色分泌物  保胎到3个月  现在都35周了  每次产检宝宝都很好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-28 15:47
等等再说,先别担心~我两个月去做B超也说孕酮低,我都没管,现在好好的~em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:57
好多医生没良心的,觉得问多了的人烦,那些啥也不问的就是傻帽!我跟LG说打死我也不在工作的城市生孩子,哪怕是离开LG几个月我也要回家生,去娘家或者婆家都可以就是不在这里生em6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:59
50天不见胎心都很正常。楼主别听庸医的。。耐心等等。。。不腹痛不流血的绝大多数是好胚胎。
点击查看全文
yoyodai1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:59
绿意悠然 发表于 2012-3-28 15:57
<br/>好多医生没良心的,觉得问多了的人烦,那些啥也不问的就是傻帽!我跟LG说打死我也不在工作的城市生孩子,哪 ...
<br/><br/>我也是打算回家生宝宝,起码老家有认识的人,我发现没有熟人,能被医生活活吓死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:02
这医生是够差的了!楼主换个医院再查查吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:03
yoyodai1986 发表于 2012-3-28 15:59
<br/>我也是打算回家生宝宝,起码老家有认识的人,我发现没有熟人,能被医生活活吓死 ...
<br/><br/>我过年是在娘家发现怀孕的,医生多好啊,问啥都说还主动说。。。。这里的花费大不说态度还好差em6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:07
em27晕死!!这样的医院也有!!1不要去她哪里了!!!!
点击查看全文