要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

哺乳期的MM月经正常吗?

哺乳期 ,月经 1237017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产,宝宝四个多月的时候来第一次大姨妈,就上个月,然而今天据上次月经都有十天了,大姨妈还没来报到,天啦,不会又怀孕了吧?还没有去测,真抓狂,希望不是这样啦,啊啊啊!!!!!em56有没有MM有这样的情况啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:12 | 来自WAP
52天来过一次月经就再也没来过了,现在娃4个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:59
宝宝现在7个月,没来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:00
我是纯母乳喂养,并且奶特别的多,宝宝现在都八个半月了,我还没有来月经。
点击查看全文
郭孒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:02
优优可 发表于 2013-2-18 09:12
<br/>52天来过一次月经就再也没来过了,现在娃4个多月
<br/><br/>哎,做女人就是麻烦,来大姨妈郁闷,不来也郁闷~~
<br/>
点击查看全文
郭孒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:03
辰逸宝妈 发表于 2013-2-18 09:59
<br/>宝宝现在7个月,没来大姨妈
<br/><br/>我是已经来过一次了,现在推迟了十多天还没来,所以正在担心中呢,明天测一测,希望不是中奖才好~
点击查看全文
郭孒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:06
阳宝贝妈妈 发表于 2013-2-18 10:00
<br/>我是纯母乳喂养,并且奶特别的多,宝宝现在都八个半月了,我还没有来月经。 ...
<br/><br/>这是正常的呢,有的人早有的人晚,我是宝四个月零几天来了第一次,现在是推迟了太多天了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:47
我就挺正常的呀~~~我也是纯母乳的,宝宝7个半的时候来的第一次月经,周期和月经量都正常的,后来第二次月经也正常的,时间也差不多,现在快来第三次,期待也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:55
还没来了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:07
宝宝3个多月了,还没来呢em67
点击查看全文