要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今早起来胸不涨了,会有问题吗

,孕酮 49798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2012.12.16
2月13日(58天):HCG值153300   孕酮值97.26

B超宫腔内可见一个范围约3.6*3.9*2.8cm孕囊回声,囊内可见胎芽反射及卵黄囊回声,胎芽大小约1.1*0.6cm,卵黄囊直径约3.7mm,可见心管博动

今天孕63天,正好9周,晨起发现胸不涨了,会有问题吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 08:38
木有问题,时好时坏的。我昨天就没孕吐了也很担心还跑去BC了,事实显示宝宝很好。今天就大吐特吐了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:53
别自个吓唬自个,该干嘛干嘛,没落红就没大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:01 | 来自WAP
我也是胸部有时候痛,有时候不痛,不过我还早,连B超都没去照
点击查看全文
20121216 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:01
奥利奥丶 发表于 2013-2-18 08:38
<br/>木有问题,时好时坏的。我昨天就没孕吐了也很担心还跑去BC了,事实显示宝宝很好。今天就大吐特吐了。。。 ...
<br/><br/>59天时吃啥吐啥,整整吐了一天,初六后就好了,昨天一点不吐了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:11
20121216 发表于 2013-2-18 09:01
<br/>59天时吃啥吐啥,整整吐了一天,初六后就好了,昨天一点不吐了
<br/><br/>我的HCG翻倍不太好,所以我的孕吐很晚,8周后才出现的。别人一般8周后不太吐的比较多吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:12
楼主跟我同一天哦  我今早连孕吐都没了 而且食欲也变好了 昨天还吐的死去活来的 我昨天BC 宝宝很好  不过胸还是涨的
点击查看全文
20121216 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:16
米·艾·旻 发表于 2013-2-18 09:12
<br/>楼主跟我同一天哦  我今早连孕吐都没了 而且食欲也变好了 昨天还吐的死去活来的 我昨天BC 宝宝很好  不过胸 ...
<br/><br/>我今早也没有孕吐的感觉了
<br/>
<br/>有感觉担心,没感觉也担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:22
我就难受了10天,没吐过,在第五十天的时候就和正常人一样了,也是赶紧上医院B超。现在宝宝已经4个月多了,用手能感觉到很不明显的胎动。
点击查看全文