要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拜托姐妹们帮我看看试纸,谢谢

55027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-24
强阳的时间: 2012-03-28
PL-032814.jpg 上个月开始备孕,2月8日YJ,29日才侧到强阳。这个月3月17日YJ,21日结束。学习了大家的经验,每天喝豆浆,22日开始吃黑豆,今天YJ后第12天,想着可以开始测PLSZ了,于是中午12点拿了根秀儿测了下,结果居然侧到了阳。下午14点又用三种不同品牌试纸测了下,秀儿和奥蕾测到强阳,大卫是阳+。因为在上班,所以也没法与老公相会,呵呵。请各位好心的姐妹帮我看看我该怎么安排AA啊?非常感谢各位!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:12
每天都功课,直到白板em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:13
今天晚上回去就Aem12
点击查看全文
xiaotuguaiguai1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:18
可我体温都还没有升高,今天早晨测的还是36.24,一直低温,是测到升高温度了才排卵吗   强阳要多久才排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:19
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:20
haha看成zzy了,mm加油功课哦,等好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 16:36
今晚功课吧,至少储存点精子,别错过了
点击查看全文
xiaotuguaiguai1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:03
囝囡宝宝 发表于 2012-3-28 16:36
<br/>今晚功课吧,至少储存点精子,别错过了
<br/><br/>今早起来测试纸,大卫的已经变浅点了,秀儿和奥蕾的都还是的阳,于是突然决定去医院做BC,结果如下:内膜厚1.0CM,左卵巢最大卵泡1.8*1.6CM,盆腔液性暗区2.0CM.因不太懂,所以也没问医生张力或突出什么的,只听医生说有可能排了,但让今天再同房。昨晚九点AA了,不知今天晚上A还来得及不
点击查看全文