要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

很奇怪的试纸,请帮我分析一下.

45618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮我看看,这个试纸是什么意思,我上个月用的是秀儿,听说太敏感了,我转用了大卫的,上个月是2月15号来的月经,试纸的显示是26号只有水印,29号才转弱阳的,这个月是3月15号来的月经,改用了大卫的就搞不懂了,怎么没有见阳就转弱了,是不是这个月我不排了,请大家帮帮我吧,我都不知道杂办了~~我上图了,请各位帮我分析分析.

是这个月的图片.25号直接没有,26号才开始的,

在发一个上个月的吧,因为我没有做好准备,所以有点乱,最上面的是26号的,一天三四根,应该是27-28号阳,29号转弱的,

上个月是27-29号晚上都有AA,这个月昨天晚上AA了,可是用吸精大法没用好吧,全都挤出来了,不知道这个月能怀上吗,我还拉着测吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:16
我这个月用的大卫的,也是一样,没测到强阳就转弱了,按图上看应该是27号算是强了,27/28排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:16
ZHSQ 发表于 2012-3-28 15:16
<br/>我这个月用的大卫的,也是一样,没测到强阳就转弱了,按图上看应该是27号算是强了,27/28排的 ...
<br/><br/>不知道怎么办.就昨天A了一次,今天还得补A一次吧..昨天晚上伤心了,我是后位子宫,老公没有后面射精,前面射了,我用非妈说的吸精大法把精液都全挤出来了,不知道有没有进去了,希望好孕,也祝福你好孕~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:59
应该去测一次卵泡 确定有成熟的卵泡排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:18
龙宝宝快点来吧 发表于 2012-3-28 19:16
<br/>不知道怎么办.就昨天A了一次,今天还得补A一次吧..昨天晚上伤心了,我是后位子宫,老公没有后面射精,前面射 ...
<br/><br/>放宽心 静待宝贝给我们的惊喜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:00
ZHSQ 发表于 2012-3-29 09:18
<br/>放宽心 静待宝贝给我们的惊喜吧
<br/><br/>谢谢亲爱的,,昨天晚上我又补A了一次了,感觉很好,今天早上精液才流出来,希望今天我的肚子里面小精和小卵相遇,呵呵,同样祝福你好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:01
爱猫的叶子 发表于 2012-3-28 19:59
<br/>应该去测一次卵泡 确定有成熟的卵泡排出
<br/><br/>本来想去的,可是这个月好像比上个月提前了两三天吧,呵呵,如果这个月中奖了多好啊...祝你好孕喔...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:02
烧包老白-2 发表于 2012-3-29 10:03
<br/>
<br/><br/>谢谢你,我也加进去看看..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:13
ZHSQ 发表于 2012-3-29 09:18
<br/>放宽心 静待宝贝给我们的惊喜吧
<br/><br/>亲爱的,,,我们都好孕。。
<br/>
点击查看全文