要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

快十个月了,准备断奶,减肥,旁的没人形了。

1156428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以触摸的痛苦是什么?就是觉得肚子都饿扁了,一摸还是有一坨肉。。。
宝宝快十个月了,准备到时给她断奶了…一直是混合喂养,不过小家伙奶瘾重,还得奶睡,所以肯定也得费一番功夫。其实说到断奶,我挺舍不得的,宝宝吃奶的样子我真的是很享受,一边吃还一边对我看,一看到我看她,就对我笑,有时候玩玩想吃奶了,就来拉我衣领。可是我真的太胖了……还有四十斤的肉…太想减肥,完了找工作上班…心里有多想陪宝宝长大,可能只有做妈妈的能体会吧,同时,老公一个人的工资养全家真的有点吃力。母乳到十个月也挺好啦,我是这么安慰自己嗯。宝宝是农历十五出生的,我是农历正月十六生日,准备再元宵节吃一顿,就开始减肥啦!!我打算不刻意断奶,我减我的肥,她吃她的奶,吃到没有为止,反正同时还在吃奶粉呢。不知道这样可不可行呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 01:12 | 来自WAP
我也胖了30斤,还是上个月已经瘦了5斤的,还有130呢,宝宝现在4个半月,不知道什么时候才能恢复到原来的样子
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 01:33
最近瘦了两斤,现在118斤了,果然累点就会瘦了,继续加油,继续累,然后就瘦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 03:54 | 来自WAP
我家要断就直接给断了,我跟你一样,断奶的当晚心里很难过,觉得儿子吃奶的样子真的挺让人怀念的!不过我家这个断了奶现在第八天了还是晚上要闹两三次,今晚更是好多次!痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 05:56
楼主宝宝好可爱哦
<br/>楼主妈妈,最好不要你边减肥边喂奶,感觉对你对宝宝都不合适。一来喂奶妈妈很容易饿,减肥困难。二来你减肥不吃奶水营养肯定下降
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 06:58 | 来自WAP
我不用减肥。。。哈哈。。。自然瘦。。。孕前84生后98现在94不到了。。。。吃,但是都给孩子了。。纯母乳。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:07
我吃的全被宝宝吃了,越吃越瘦。我到三月份也要断了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:25
喝母乳是减肥最快的方式。以前的人认为喂母乳要大吃大喝才行,这样脂肪全在妈妈身上了。喝水都能长奶。喂母乳也要吃点清单的。这样就容易受下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:51 | 来自WAP
我现在都170斤了,没怀孕前100零几斤,愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:11 | 来自WAP
大长腿 发表于 2013-2-18 09:51
<br/>我现在都170斤了,没怀孕前100零几斤,愁人
<br/><br/>哈哈,我记得你,上次说胖了60斤没人信的,呵呵,没事的,生完好减的
点击查看全文