要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年还不容易怀上却没了

容易 , 1037820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,和各位姐们说说我的备孕吧!

我是2011年10月份结婚的。刚刚结婚那几个月因为忙工作,没有计划要宝宝,倒是心情愉快。工作忙完了,刚好过年,(应该算是2011年与2012年交接那次的过年,呵呵,不知道姐妹们看的懂不?),甜甜蜜蜜的开始造人,在密集的功课下,信心满满的买了一堆各种牌子的验孕棒,结果例假没来,也没怀孕。开始还不担心,结果发现一直不来例假,几个月了都不来。这下开始担心起来了,也就真正的踏上了辛苦的治疗之路啦。

到现在备孕一年,经常跑医院,抓中药回来,又是熬又是喝,监测排卵几个月(那该死的阴超!),都监测不到(因为例假不正常了),好不容易监测到一次,那几天可高兴了,按医生的要求隔天就去阴超,隔天就去阴超,一点不敢马虎,就等着医生一声令下,好赶紧和老公做功课,结果人卵泡长老大就是不给你排!那个月又白费劲了,医生又是轻松的一句:下次例假来了,再过来)。

终于例假来了,2012年12月来例假,医生估计也烦了,说中药不行,再加点促排卵的克罗米芬(应该没打错吧),好家伙,这个月接着监测排卵,我都麻木了,又是该死的阴超,已经不报希望了。结果居然有卵泡,右卵巢有一个,嘿嘿,当时心里很开心的,就跟已经怀上了似的。隔天又去监测,发现又长出2个,也就是右卵巢2个,左卵巢1个,哎~呀~,当时那叫一个激动,高兴啊!已经在幻想着三胞胎的样子了,家里人也都高兴,都已经聊上了,说是三胞胎的话,那得请2个保姆啊什么什么的。总之全家都可高兴可高兴了。嘿嘿,,过几天又去监测,悲剧啦!其中一个又长的过大了,其他2个是优势卵泡,但3个都没排出来!担心3个都长的老大不排,那就又没戏啦,伤心啊!医生说本来是要给我打针,让排出来的,但是有3个卵泡,怕怀3胞胎,怕不好。直接劝我这个月放弃,不要和老公做功课了!叫我这个月也不要再监测了(我的眼泪往心里咽啊!)我不甘心,吃了近一年的药,做阴超估计都快七八十次了,好不容易有卵泡,我怎么能放弃,背着医生第二天又去了医院,结果真是惊喜,居然3个卵泡都排了。嘿嘿,接着连续3晚都努力的和老公做功课。说句实话,有明确目的的功课确实是没一点趣味。完全是在完成任务。结束后还在屁股底下垫了枕头,嘿嘿,备孕的姐妹应该都懂,不解释。

接下来的日子,据老公说,我就是个神经病,天天用验孕试纸,的确是像发疯!每天早上4,5点那会就自然醒,迷迷糊糊地就去厕所验孕,然后瞪大眼睛盯着第二根红线的位置,希望能出现,最后总是失望,然后爬上床,用手机上网,查最早什么时候能验出怀孕,就这样看大概个把小时,然后又安慰自己,没那么快,没那么快。但是没几天,不详的感觉来了,胸开始涨,肚子有点像来例假的那种痛,和往常要来例假的感觉一模一样!我心都凉了,就这么浑浑噩噩胆战心惊的一直熬到1月份该来例假的日子,那天早上,发现例假还没来,有点小窃喜,心想该不是怀了吧!果然。惊喜来了!我发现了一条淡淡的粉色水印,嘿嘿,怕是自己的顽强的意念让自己产生幻觉。又连续试了几张不同牌子的早早孕试纸,的确是怀孕了!!老天啊!!我都无法形容自己有多高兴!隔几分钟就把那试纸拿起来看看那粉色的线。

第二天早早的去医院抽血怀孕,结果出了,的确是怀孕了!全家不知道有多高兴!一年啊!终于怀上了!

然后回想前一个星期,的确是贪睡的很,屁股一挨到椅子就睡过去,我妈还说我是猪!呵呵呵~~~原来是早孕的反应!从发现怀孕的那一刻开始,连老公带电脑被清理到房间的角落,我的电脑也被没收!手机被保管!饮料被没收!一切垃圾食品被禁!呵呵呵不过心里还是美滋滋的!幻想着自己挺着大肚子的种种。

后来又去医院做了次血检,孕酮和HCG都很理想,医生让3天后再去查,我就懒了那么一次,没去!我现在想起来真后悔!觉得不用去检查了,应该没事的。那一次错误了决定就埋下了悲剧的结局!

哦,还要插个事情,估计是老去做阴超,发现下面好痒好痒,估计是感染了,一检查,阴道炎!奇痒!但是医生不给用药,说是怕伤着宝宝,我忍!!!!!

接着又是过年啊!2012与2013的交接过年,开开心心的全家人回几百公里外的老家过年。到了老家,过年前一天了,实在是阴道口痒的不行,去了当地医院,医生得知怀孕,慎重其事,又让查血,然后开了点温和的外用药。结果问题来了,HCG值好低好低!(那时应该算是怀孕40多天了,正常的最起码好几千了,我才几百)医生让我大年初2去医院再做血检!那几天年都没过好,晚上天天做梦,梦见自己HCG值上去了,要不就是梦见孩子都生下来了!终于熬到初2,血检再次让我崩溃!HCG值没升,反而降了,医生说希望不大了,顺其自然吧!说要是慎重点就一个星期后再做个B超吧!

心都碎了,拿着单子,从医院出来,就坐车里放声大哭!心里好难受好难受!辛苦了一年!还没高兴几天!宝宝就这样没了????!!!!一路哭到家,调整了下,进家门,本想很无所谓的告诉爸妈的,结果一开口就忍不住哭起来了,我妈看我这样,也特难受,也哭了,安慰我!没事的,不要压力那么大!

吃了一年的药,孩子没了,还得了个阴道炎!!!心里好委屈,好难受!!!

今天回到自己家,去医院做B超,发现宫内外都无孕囊!左侧有肿块!医生说要不就是生化了,要不怕宫外孕!叫我住院观察!我没住!我自己猜八成是生化了!医生又让验血,明天才出结果呢!哎!!!!

宝宝是肯定没有了!这样也好!就安心放心的用药,把该死的阴道炎治好!!我都想好了,治好了阴道炎,我再也不去医院看了,就顺其自然吧!反正每个月的排卵那几天好好做功课!

写了那么多了,也不知道有没有姐妹看完!呵呵,实在是一肚子的委屈,难受!明天血检出结果了,再过来说情况!

哎!我人生的第一次怀孕就这样悲剧的结束啦!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:46
em17别难过了亲 调理好身体 相信上帝会保佑我们的 愿我们早日如愿当上妈妈  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:50 | 来自WAP
汗,楼主不要难过,会在有的,咱们一起加油,好孕会降临
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:57 | 来自WAP
不要怕麻烦,要确诊排除宫外孕才能放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 01:05
生化之后下次很容易怀的,别怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 01:07
可能是太紧张了 祝你尽早恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 01:16 | 来自WAP
阴超用的避孕套,润滑剂有杀精成份,不能乱做的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:51
楼主加油,不要放弃,下次一定会宫内好孕的。好好的把阴道炎治好,有好的土地宝宝才能安全的发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:18 | 来自WAP
不要做阴超,可以憋尿做B超,我都是让医生一次开几天的单子,去了就直接做B超。养好身体再战,宝宝还会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:37
楼主加油,如果是生化证明输卵管没问题,怀孕就是迟早的事!要坚持啊!加油!
点击查看全文