要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝维生素D要吃到多大啊?什么时候可以开始给宝宝补充DHA 啊?

宝宝 , 297099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝维生素D要吃到多大啊?什么时候可以开始给宝宝补充DHA 啊?含量100毫克每粒的,宝宝现在快三个月了,没敢给吃,因为奶粉里有少量DHA,怕过量了不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 06:01
维生素D的话,欧洲这里的医生让补充到4岁。DHA不用吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:44
em67只补维生素D..现在外面太冷不敢出去晒太阳。。等天暖和可以出去了就不补了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:07
都没吃过。就抱着楼下追太阳了。5月份的宝宝。一夏天,早晚太阳不是很毒的时候,就抱下楼了。晒太阳。整天太阳下就我们娘两,我一身汗,怕伤宝宝皮肤。穿长袖,或者胳膊上缠布,真难受。。。小点时候直接纯奶粉。现在大了,吃胡罗卜了。依旧有点阳光就下楼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:30 | 来自WAP
只吃vd,美国宝宝根本不吃什么life dha
点击查看全文
盛嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:29
小媛圈 发表于 2013-2-18 12:07
<br/>都没吃过。就抱着楼下追太阳了。5月份的宝宝。一夏天,早晚太阳不是很毒的时候,就抱下楼了。晒太阳。整天 ...
<br/><br/>我婆婆也总是下午抱出去晒太阳,结果才两个月的时候就黑了好多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:36
盛嘉 发表于 2013-2-18 19:29
<br/>我婆婆也总是下午抱出去晒太阳,结果才两个月的时候就黑了好多
<br/><br/>你宝宝小嘛,天气冷了,下午外边暖和些。貌似宝宝都是黑的,我丫头洗澡一抱她在身上,一对比,那个黑啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:05
吃些维生素D,它不但可以促进钙的吸收,还可以营养骨骼,DHA也吃呢都是纽曼思的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-1 09:18