要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

排卵期一直出血,怀孕压力好大!!!

排卵期 ,出血 1021114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备怀孕,开始拿大为pl试纸测,弱阳,自己测算觉得要到pl期了就出血了,持续了5天!今天停了,用试纸测又是弱阳,怎么办呢???急啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:57
快的做功课拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:00
建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所以一直没要上,而且BC也没发现问题,但是上个月去做宫腔镜检查居然发现宫颈有2个小息肉,医生说有可能是这个影响了怀孕,现在在调理,下个月再准备怀。亲,你要加油喔。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:50
亲,如果出血多的话,建议去做个宫颈刮片看看,然后也可以做个B超。
点击查看全文

湘湘要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:55
医学世家 发表于 2013-3-1 04:50
<br/>亲,如果出血多的话,建议去做个宫颈刮片看看,然后也可以做个B超。
<br/><br/>B超和雌激素6项做出来都没有问题~~唉~~~
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:34
湘湘要宝宝 发表于 2013-3-1 08:55
<br/>B超和雌激素6项做出来都没有问题~~唉~~~
<br/><br/>嗯。去做宫颈刮片,做个细胞学检查吧。看看宫颈有没有啥问题。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:55 | 来自WAP
翠翠爱美丽 发表于 2013-2-25 23:00
<br/>建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所以一直没要上,而且BC也没发现问题,但 ...
<br/><br/>亲!我也是排卵期出血很多!医生说,子宫出血!该怎么办啊!我连续两个月了!我该怎么办?求救!想要宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:48
想问一下,你说的PL期出血是哪里出血,YD?内裤上?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-19 22:46

翠翠爱美丽 发表于 2013-2-25 23:00 建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所以一直没要上,而且BC也没发现问题,但 ...
翠,你做宫腔镜的时候是当时就把息肉给切除了吗?疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:42
柠檬吾爱 发表于 2013-3-19 22:46
<br/>翠翠爱美丽 发表于 2013-2-25 23:00  建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所 ...
<br/><br/>是的,因为我也是在做宫腔镜的时候才发觉有息肉的,然后顺便切除,我选择全程麻醉,没感觉,就做完之后就肚子有点涨。亲,你真的要去正视身体发出的信号哦。祝福我们都好孕。
点击查看全文