要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕,约40天,今天内裤见少量红,什么情况?

869412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很少,但有两三点血泽,有事吗?其他没感觉。
<br/>白带有点发黄。
<br/>从排卵日起就一直吃黄体酮,吃了有20天了。
<br/>我有木有必要去看医生?
<br/>今天用试纸测还是颜色同样很深的两杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:55
果断去医院!别拖。吃黄体酮还见红要注意啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-18 00:01
我今天是35天,去完厕所后发现白带有粉色,好害怕,想明天去做BC,又怕太早看不到!
点击查看全文
至尊宝lol (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:03 | 来自WAP
期待小点点 发表于 2013-2-17 23:55
<br/>果断去医院!别拖。吃黄体酮还见红要注意啊
<br/><br/>今天没有了。就昨天有一点点。
点击查看全文
至尊宝lol (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:04 | 来自WAP
美雅子 发表于 2013-2-18 00:01
<br/>我今天是35天,去完厕所后发现白带有粉色,好害怕,想明天去做BC,又怕太早看不到! ...
<br/><br/>确实看不到的。要四五十天才行吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:44
孕早期有见红很正常的。不过要弄清楚原因,是吃错东西了,还是累着了,都有可能。至少要到49天才有胎心胎芽。太早去医生都建议隔天抽一次血,看hcg和孕酮情况。
点击查看全文
至尊宝lol (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:59 | 来自WAP
期待小点点 发表于 2013-2-18 13:44
<br/>孕早期有见红很正常的。不过要弄清楚原因,是吃错东西了,还是累着了,都有可能。至少要到49天才有胎心胎芽 ...
<br/><br/>太谢谢了。暂时没发现异常。在家歇几天再去医院。现在每天两片黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:27
卧床休息比较好。我是70天洗薰衣草沐浴露出血。后来打黄体酮五天才止血
点击查看全文
至尊宝lol (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:01 | 来自WAP
期待小点点 发表于 2013-2-18 14:27
<br/>卧床休息比较好。我是70天洗薰衣草沐浴露出血。后来打黄体酮五天才止血
<br/><br/>出的多吗?我就内裤上有一点点。白带发黄是怎么回事呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:31
我开始是暗红色,第二天就是浅咖啡色,然后是黄,泛黄的白带,医生说那还是出血。打了五天黄体酮,白带就正常颜色了
点击查看全文