要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

【晒晒团年饭】+第一次和老公还有宝宝在外面过年

团年饭 ,宝宝 3127451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          去年十月给宝宝做了周岁生日过年就没有回老家了,现在工作的地方离老家要坐十七八个小时车,带着小孩不方便,所以最后决定跟老公商量我们三个人在外面过年,过年那天表妹从广州也来到温州和我们一起团聚了。我做了满满的一大桌子菜,话说吃了好几天才吃完啦!那个火锅是自己从老家带过来的腊土鸡,做了个腊鸡火锅,先上图片了, 都是自己一个人亲手做的哦!过个年长胖了六七斤啊!悲催啊,过完年得减肥了……
点击查看全文

小炒青菜

小炒青菜

手工蒸饺

手工蒸饺

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:57

厉害!em58

有几张图是用相机的“缩微景观”模式拍的是吗?

也提醒了我请客吃饭的时候可以准备一些纸碟,这样就不用洗那么多碗碟了,呵呵。

点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:25
小崔宝 发表于 2013-2-17 22:57
<br/>本帖最后由 小崔宝 于 2013-2-17 22:59 编辑 厉害!
<br/>&nbsp;
<br/>有几张图是用相机的“缩微景观”模式 ...
<br/><br/>呵呵,是我老公拍的,单反好像没有这个模式,普通的拍法,正常对焦,本来有十个个人来我家过年的,都是老乡,结果到最后都没有来成,特意去超市买的纸碟,一般家里有客人我都准备一次性的碟碗筷,结果只有四个人过年,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 00:07 | 来自WAP
楼主好厉害烧的一手好菜,看起来都好丰盛好好吃
点击查看全文
鑫睿兔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:13 | 来自WAP
拉提提 发表于 2013-2-18 00:07
<br/>楼主好厉害烧的一手好菜,看起来都好丰盛好好吃
<br/><br/>哈哈,平时也喜欢做吃的,就是没口福,喜欢长胖啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:43
em31好喜欢啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:17
这扣肉做得真正宗,好有食欲呀em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:29
除了贤惠还能说什么捏?em58
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:34
楼主的厨艺真高!em58
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-18 09:57
楼主好厉害啊,会做这么多菜,你老公有口福了em12
点击查看全文