要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕第三个月~终于好孕了!升级做妈妈了!今天官方也确认了!太开心了!来给姐妹们撒棒!

开心 , 50280204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从哪说起好呢~第一次知道播种网 就迷上了  天天看学习中  LG都说我魔怔了。。。。

第一个月备孕时12月    什么也没准备 以为很好中  就顺其自然的  结果大姨妈准时驾到~小失望~

第二月备孕开始心急了  用上了PLSZ和医院监测LP~PLSZ因为对我作用不大~所以我只能去医院监测 1月10月优势卵泡并且顺利排出~信心满满的开了自己的小楼  期待着以为这次一定会中  排卵期AA安排也满满的~搞得LG也很疲惫~结果症状一堆~最后大姨妈居然在1月22号排卵后不足14天就提前驾到。。。。。当时以为备孕不成难道姨妈也不准了?(之前姨妈都退后的 所以后来发现和心情有关)。。是不是自己真的哪出问题了  在此之前我没有去医院有过任何检查  一直坚信自己没问题的!一定能行!现在也后怕了~开始各种猜疑~输卵管堵了?或者卵泡不好?黄体不足?等等。。。。最后家人和LG都安慰我~不急~过完年再说吧~其实谁能不急呢?我是82的狗狗  也不小了~~自己太想当妈妈了!可是没办法  只能等到过完年了  我都想去医院检查了。。。。。

第三月 也就是这个月 姨妈是1月28号干净的~当天就A了一次 每次都是YM走后立马就A了   然后就顺其自然了 PLSZ又试探性的在31号玩了一根 果然又是弱弱弱阳  我妈戴着眼镜都说看不清楚 我生气丢了  就说管它的 爱来不爱~后来LG说 我们既然要回家过年了(因为是自己开车路程远)又想要宝宝 不如去拜拜吧  我也想去就答应了 31日 当晚也AA了  然后去了弘法寺拜拜求了菩萨~接下来就是1.2.5.6号都AA了 都是顺其自然的 没有任何测PL~   而且每天都怎么没去想了  也没上播种网 忙跟妈妈和LG一起准备回去的年货出去逛街什么的~7号就出发回我LG家了  到了那边冷得不行~自己也不适应~什么心情都没了  还和LG吵架~感觉糟糕~后来为了缓和下  还是和LG和平了 然后就是 10号11号连着AA。。。就没有了~接着就每天盼着回家能温暖些~在LG家无聊又没玩的  又上播种网  又开始想了  这个月没测PL 只是手机下了个大姨吗 预计大概就是4,5,6左右排卵的吧??? 所以在16号 也就是昨天从LG家回来的当天早上  在他们那买了个便宜的艾秀的ZZY 没听过   测了下  早上起来迷迷糊糊  的   看了一下又放下了  。。。。。马上又回过神来。。。。天哪  有印子??忙给LG看  LG也迷糊的说  好像是哦!!我开始不淡定了。。立马清醒了 担心ZZY不好  不准 今天回到家  又测了家里最后一根ZZY毓婷的~也有  隔了一天更深了~我还有2天才来YM 啊就测出来了  太激动了。。。。马上也测了对我不敏感的PLSZ 也和对照线一样了   说真的  PLSZ我就算怀孕也测不到其他姐妹的深度  我对照线就比很多姐们的颜色浅。。。。

啰嗦了一大堆  太激动了 不好意思  都说的无厘头的感觉   哈哈  别笑我啊   我只是把自己的感受一下全倒出来了

今天去医院  医生说还太小 数值也低  还要等2周再去抽血看翻倍~我还不到30天呢~才27天  一会上图JMM给看看  正常吗?

现在好孕了 又担心宝宝健康吗?是宫内吗?????啊啊啊啊  也是折磨啊~求菩萨保佑!保佑一切顺利啊!我想52天在直接去B超~JMM你们说我是过2周在去查个血还是直接等去B超的时间啊???

好了 接下来上图ZZY和PLSZ~还有今天医院的数据  姐妹们来接棒啦!!!棒我看看数值好不啊?27天的~

中间ZZY是昨天早上测的~PLSZ和下面的一根是今天早上测的~~隔了一天 ZZY这个加深还行吗姐妹们?27天的数值还好吗?

接着说说我的好孕症状吧,给姐妹们一些参考  也祝福你们早日好孕!!

这月感觉很明显的就是RF疼的不一样   RT一点不疼和以前来月经RT疼不一样  这次RF很软  但是RF两边外侧疼  不能碰~内侧没事一样~按压RT也不疼~

没有之前好孕MM说的屁多  我个人感觉要到一定天数才会出现所谓症状的  太早真的没有什么特别的~然后就是肚子偶尔轻微涨和有气体在里面窜的感觉。。。

也没有特别能吃或者困恶心感觉   今天才出现点点饿的感觉   小肚子感觉有点硬硬的~肚子偶尔有点要来姨妈的那种小酸酸的感觉~其他正常人一样~

另外个人感觉最不可思议的就是这月去了弘法寺拜拜就有了宝宝~~这个倒是诚心感谢菩萨  也许诺要去还愿的!

最后愿菩萨保佑我的宝宝能健康的在麻麻宫内长大~顺利度过孕期~平安足月出生!!!爸爸妈妈好爱你的!!!em35祝福所有备孕的麻麻们都能早日好孕!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:40
em25em25em25再接一个头棒啊,保佑我这个月也好孕啊。顺顺利利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:46
接棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:46
恭喜楼主哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:47 | 来自WAP
接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:49
恭喜恭喜!希望我也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:49
沾沾喜气,恭喜 恭喜
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:50
bobofantasy 发表于 2013-2-17 21:46
<br/>恭喜楼主哈!
<br/><br/>em57谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:51
再接一次好孕棒!恭喜楼主啊!
<br/>求菩萨保佑我这个月好孕!
点击查看全文
承欢茜下 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:52
破茧成蝶faye 发表于 2013-2-17 21:49
<br/>恭喜恭喜!希望我也好孕!
<br/><br/>em35会的会的  放松心情 把孕气传给你!
点击查看全文