要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

有没有2月6号到8号排卵的姐妹,现在有状况了吗

1653039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6号监测到卵泡的,8号监测排掉的,可是现在测的还是白板,是太早了?还是根本没好孕呢?我现在每天吃两次黄体酮,每次两片,体温一直是36.8到37度,胸胀疼,其他症状没有,不知道是不是药物作用,另外我今天无聊测了排卵试纸,怎么会是弱阳呢,我是不是这个月又失败了?大家都怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:36 | 来自WAP
有可能好孕了喔 过几天再测
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:44 | 来自WAP
断了翅膀の琳 发表于 2013-2-17 21:36
<br/>有可能好孕了喔 过几天再测
<br/><br/>会吗?我总怕是药物影响,心里没底了,借你吉言,但愿成功吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:47 | 来自WAP
我和你时间一样'我排卵纸强阳'早早孕没有敢用呢'
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:20 | 来自WAP
恬之 发表于 2013-2-17 21:47
<br/>我和你时间一样'我排卵纸强阳'早早孕没有敢用呢'
<br/><br/>那你测测吧,我觉得你比我希望大,直觉我这个月又失败了,心里挺不舒服的,但我真心希望你可以好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:36
我也是6号监测到的卵泡,8号BC排了,今天早上还是白板,每天都有吃黄体酮,所以很多征兆我都忽略掉了,等吧,也没什么办法了,再测下去吧,要么DYM,要么好孕,只有这两条路了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 08:38
我是5号打的HCG   7号BC排了  一直只是每天一粒黄体酮  没测体温也没测试纸   等吃完再说吧  不敢测  而且我几乎都没什么症状  我都没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:53
我是8号测到强阳,现在10天了啥反应也没有,估计也没戏了这个月~
点击查看全文
漠夏陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:20 | 来自WAP
阿莱伊亚 发表于 2013-2-18 08:38
<br/>我是5号打的HCG   7号BC排了  一直只是每天一粒黄体酮  没测体温也没测试纸   等吃完再说吧  不敢测  而且 ...
<br/><br/>我不测吧心里着急,测了又失望,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:25
漠夏陌 发表于 2013-2-18 11:20
<br/>我不测吧心里着急,测了又失望,真郁闷
<br/><br/>我上个周期吃克米排了一个的时候就这样 整个心态完全不正常了 测了没有就难受 这个周期索性啥都不管了 等吃完黄体酮再测了看看吧
点击查看全文