要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

做个勇敢的妈妈

64844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,2012年3月27日,我再一次去了武警医院,本来宝宝的预产期是3月25日,结果昨晚医生说算错了,是3月28日,也就是今天。早上起来,宝宝依然很淡定,没有任何发动的迹象,可是我已经不再像之前那么着急了,我安安静静的等待着,心里充满了期待。
昨天的B超结果,仿佛对我当头一棒,当我看到B超单的时候,我感到绝望,感到脊背发凉。宝宝9.9的双顶径,超过同期平均值的最大值还要多,我心里瞬间涌起一种想哭的感觉,我害怕,我不想要剖腹产,医生让我回家继续等待,可是我不明白,既然这么大的宝宝,这么不可能生,我为什么不能住院,为什么还要等待?我痛恨我的小宝宝,为什么长那么大,为什么不心疼自己的妈妈。
回到家,眼泪就控制不住了,我心里是那么的委屈,那么的不明白为什么上天这样待我。就这样,抱着悲伤,我一直不愉快的度过一个下午。
晚上了,吃过饭,兔子睡觉了,这段时间把他累坏了,我每天每天的失眠,让他睡不好,可是白天我可以休息,他却还要去学校,看着他那么熟睡,我觉得自己好幸运,有这么爱我的人,一直守护者我,陪伴着我。
我自己出去湖边坐着,和宝宝说话,然后走了一大圈路爬了楼梯。为什么不能顺产了还要运动?不!谁说不能了!医生都没有下结论呢!没有到最后一刻,我不放弃,绝不!我要加倍的努力,我走路,我爬楼梯,我帮助我的小宝宝早日健康的出来,只要我不放弃,就没有人可以阻止我送给宝宝最自然的分娩方式,我不怕,因为我是坚强的蛋蛋,我知道自己一直都很坚强很勇敢,不是吗?
别人能,为什么我不能,我要骄傲的告诉世界,我顺产了自己的宝宝,双顶径9.9的淘气小家伙。我要骄傲的告诉宝宝,妈妈爱你,妈妈一定把最好的都给你。
当历经了这一晚,我心情放松很多,我不再着急和纠结宝宝为什么不那么早早的出生,为什么到了时间不出来。自然界的一切都是有规律的,就像瓜熟落地一样,我的宝宝也许还在肚子里进行他成为一个人的最后旅程,再做最后的努力,让自己用最好的状态迎接外面的世界。人生对我和他来说,是何其漫长,又何其短暂,这几天的时间,对我的一生,是随时被我抛弃的时光,为什么对小家伙,我要那么吝啬呢,我是妈妈,我应该给他最最充裕的时间,让他完成它最后的使命。所以,行今天开始,我耐心地慢慢的等待他的到来,等待那激动人心的一刻,等待我们一家团圆的日子,然后,勇敢的迎接他。
宝贝,我爱你,不论你是我亲爱的泽钰还是淑钰,妈妈都会用最多最多的爱,让你成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:58
楼主加油!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:25
真让人感动。
<br/>我31号预产期,这几天过得很难受,不知道做什么无聊空虚,每分每秒都盼着宝宝早点出生,每天都接到好几个电话问我生了没有,更加重了心理上的压力,感觉自己快要疯了。看到楼主如此的坚强,真为自己感到羞耻,这几天都忍不了,还总是催促宝宝,感觉自己真的对不起宝宝,我要像楼主学习,做个勇敢坚强的妈妈。祝愿楼主顺产成功,加油~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:54
你们真伟大,我今天预产期,明天宝宝不出来,后天就想刨腹产了,等不及啊,天天催,可是人家淡定的很,一点反应也没有
点击查看全文
q天使爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:56
畅畅妈妈爱你 发表于 2012-3-29 11:25
<br/>真让人感动。
<br/>我31号预产期,这几天过得很难受,不知道做什么无聊空虚,每分每秒都盼着宝宝早点出生,每天 ...
<br/><br/>我一定耐心的等待我亲爱的宝贝,祝姐妹顺利生下宝宝。
点击查看全文