要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

闭经70天可BC显示6+让我怎么决定啊!

测试 是 70 老公 ,怀孕了 59329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐妹妹你们好!我12年12月8号末月经。算算是70天了,可是没有胎心胎芽,今天刚去医院拿结果,我是15号才做的BC,显示6+周孕囊不小38*22mm胚芽与黄囊不明显,找了4位代夫给看了看,有的说再等等、有的说是胎停止建议流掉。
下午又去做了个孕酮显示37.1,人绒毛膜促性腺激素156313.0.这个结果还算不错。。我和我老公都决定到22号再去医院做次BC,如果显示7+就保。如果。。。。。。
有个姐姐(牛牛要好孕)和我经期差一天,也是70天什么也看不到、天底下同命相连的两个人啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:41
孕酮和HCG都不错啊,等等吧
点击查看全文
橘子中的白 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 00:25
猫呀猫猫崽 发表于 2013-2-17 21:41
<br/>孕酮和HCG都不错啊,等等吧
<br/><br/>我想还是等到下个月初做BC吧,为了宝宝能好点!决定推迟点做,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 03:17
有可能是因为楼主周期长或者着床晚~
<br/>加上月经期和排卵期,差不多也有十几天呢!
<br/>不要轻易的去药流,现在月份小,如果真的是胚胎不健康,他自己会流掉的。。
<br/>我当时都11周了,BC显示就5周,后来什么药没吃自己就流掉了,流的还很干净。。。
点击查看全文
橘子中的白 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:18
冷风露 发表于 2013-2-19 03:17
<br/>有可能是因为楼主周期长或者着床晚~
<br/>加上月经期和排卵期,差不多也有十几天呢!
<br/>不要轻易的去药流,现在月 ...
<br/><br/>明天就要去做BC了,放松下心情吧,老天保佑吧!
<br/>如果宝宝要是不好的话真的会自己流掉?
<br/>要不要去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:20
橘子中的白 发表于 2013-2-21 20:18
<br/>明天就要去做BC了,放松下心情吧,老天保佑吧!
<br/>如果宝宝要是不好的话真的会自己流掉?
<br/>要不要去医院? ...
<br/><br/>胚胎不健康的话会持续的流血。。我之前是从粉色到鲜红色。。
<br/>后来晚上肚子疼,越流越多,之后就感觉有组织流出来了。。。比一般的月经量多一些,宝宝的组织明显区别于血块的。。
<br/>当时在厕所边哭了好久。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:29
等等吧我现在58天了,HCG不到七千,医生也觉得危险,我还是想等等,我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:33
别着急再等等,不好会自己流的,如果没什么反映就别做流产,很有可肯能着床晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:56 | 来自WAP
等等,我是12月20的末次月经,显示的也只有8周,没关系。等等等等。不要紧张。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:49
签名被屏蔽