要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

宝宝,你让我一刻都无法放松。。。

宝宝 57834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26日去医院确定怀孕,医生让做了验血查孕酮和hcg。当时大概孕34天左右,孕酮4。53。  hcg1770医生看到孕酮说基本没用了这胎,保胎都没必要。要尽早b超排除宫外孕。
于是28号又去验了血并照b超,显然这么早什么都没照出来。孕酮为5。03。   Hcg4500左右。 医生还是那个意思,胎不好。

后来网上查到说只要hcg正常翻倍就不是宫外,于是2月2日再次验血,孕酮7.7。    Hcg24500.  这次出于自己的鸵鸟心态没敢问医生,他们肯定还是说太低的。
2月6号换了医院b超,查出一个19*20*10的胚囊,无胚芽和胎心。当即排除宫外。
今天,也就是2月17号,决定再验血看看孕酮有无自然上升,结果孕酮11.4。  hcg>200000   结果医生又抛来一个重磅炸弹,说可能是葡萄胎。。。。。。。。让我满60天去b超,没胎心肯定不好了
有没有懂的姐妹帮忙看看,我真的不想再去b超了。想不通怎么怀个宝宝这么坎坷em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:33
不知道你末次月经是哪天?我孕酮也是低,31天13.6。我一直吃地屈孕酮,49天时是21点多,仍然不高,HCG是17万多,但我有胎芽和心管搏动。你确定宫内怎么没补孕酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:38
看你HCG值不错呀。如果是我,我就再照个B超,要是有卵黄囊就补孕酮。
点击查看全文
姑苏小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:40
我爱秋冬 发表于 2013-2-17 22:38
<br/>看你HCG值不错呀。如果是我,我就再照个B超,要是有卵黄囊就补孕酮。
<br/><br/>我不太想补黄体酮,毕竟不是自身天然的激素,B超也不敢多照。我末次是12月13日,但是我月经从怀孕前2个月开始延后到35+的周期。我自己用PLSZ测的排卵日是1月5日,所以我自己算日期的方式是1月5日往前推15天,也就是12月22日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 07:59
不要太着急了,祝福楼主宝宝安康。
点击查看全文