要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫偏小+子宫肌瘤

子宫肌瘤 ,子宫 83237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,准备怀孕,做B超发现子宫偏小加子宫肌瘤,不知道会不会影响怀孕。

B超报告如下:子宫前位,49x42x35,内膜厚6,宫颈长30,左卵28x22,右卵49x26
子宫形态不规则,肌层回声不均匀,后壁下段处外凸低回声,大小34x23,边界淸,回声不均匀。内膜回声均匀,边界清晰。子宫颈形态规则,回声均匀。双侧卵巢形态规则,内部回声均匀。盆腔未见积液。

看了几篇贴子子宫肌瘤也分浆膜下和粘膜下几种,不知道我属于哪种,会影响怀孕吗?是不是先做掉肌瘤再怀孕比较好?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:07
亲,你好你子宫不小啊,倒是肌瘤有3cm大小,这个肌瘤大小,你可以暂时不要管,直接去备孕。
点击查看全文
luwenfei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:08
周一去看表姐介绍的专家咯,医生说肌瘤大小倒是不用去管它,就是位置不好呢,他说这个位置几乎不可能怀孕,因为当天好多报告都没出,所以他也没说死,让报告齐了再找他。
<br/>现在好担心呀,如果手术会不会术中改变变成切除全部或部分子宫?哪怕手术顺利那要恢复多久才能怀孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:16
应该不会,肌瘤手术是个小手术做手术之前医生会问有没生育要求。我刚做完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:01
那医生说是恢复多久能够备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:09
楼主子宫很正常的。放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:57
逆天了,昨天去免费的孕前检查,问了下bc医生内膜多少,说是5,我问是不是要来yl了,医生一脸诧异的说这个厚度应该是刚来过的吧?心里一惊,心想这下完了,上月25号来的,这个月估计不知道什么时候能下来了,结果今天就来了,还冲得挺厉害,这是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:32 | 来自疯狂造人
luwenfei 发表于 2013-02-20 01:08

周一去看表姐介绍的专家咯,医生说肌瘤大小倒是不用去管它,就是位置不好呢,他说这个位置几乎不可能怀孕,因为当天好多报告都没出,所以他也没说死,让报告齐了再找他。

现在好担心呀,如果手术会不会术中改变变成切除全部或部分子宫?哪怕手术顺利那要恢复多久才能怀孕呢?
肌瘤是哪个位置会不孕?
点击查看全文